4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
内容がおもしろい!
主人公の、女子がなんとも可愛い、あざとさとか全くなく、魅力的。こういう女子には幸せになってほしい!カラーもいい!
ストーリーが好きです カラーだとよりストーリーが立体的になっていいですね でも買い直すにはちょっとポイントが…
カラーもまたよし!
オリジナル版ですべて買っていますが、カラー版もついつい…
雪乃さんや青島くんの表情がよりリアルでドキドキが増します。このまま両方買うのは流石にないからこちらを買うかも?とにかくどちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
通常版は購入してるけど、カラーになったらどんな風になるのかなという興味で試しに読んでみたけど、やっぱり面白いし続きが気になる(笑)自分にとって色は重要ではないので、こちらは買いません。
毎回きゅんきゅんな話。どんどん2人の気持ちが重なっていく感じが面白い。次々と問題が出て来るのかな、今後が楽しみです。
青島くんカッコいいです
めちゃコミデビューの作品がこちらです。モノクロ版の方はもう終わった(?)感じですが、カラー版で再度ニヤついてます。
まさかカラーになってくるとは!モノクロで読んでて、本当におもしろくてキュンキュンなのに、カラーになってしまったらもっとハマってしまう。絵がキレイです!
幸せな気分になる。
読んでて幸せな気分になります。
応援したくなるし、
今後の内容も
楽しみで待ち遠しいです。
今まで読んでて嫌な気分にならない
ので穏やかに読み進められます。by 匿名希望- 0
元々この漫画が読みたくてめちゃコミに登録し、通常版は最新話まで読みました。
フルカラー版も気になって見てみましたが、私的には通常版の方が好きかな。by 匿名希望- 0
カラーになったら、青島くんねの魅力が爆発ですね。
ずっと見ていた作品なので、嬉しいですね。早く全部がカラー版が出るといいですね。by 匿名希望- 0