4.4 ( 全7,238件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好き
モノクロ版は、全話読破しているので、カラーの無料分読みもしました。
やっぱりカラーの青島くんも素敵です。
雪乃さんもちゃんとしたメイクの時も普段のズボラメイクもカラーでみると、どちらも素敵by 匿名希望- 0
なかなかね
なかなかね、面白いですよ、ストーリー展開も悪くないし。絵は上手いとはいい切れないけど悪くもなくで読むことができる
カラーも良い!
モノクロ版を愛読してます。
遂にカラー版が出たので、こちらも無料分だけ読みました。
また違った印象で新鮮です。でも、しっかり読ませるストーリーなのでモノクロでも充分かな。by 匿名希望- 0
年下のモテモテイケメンの青島君と同じ会社の雪乃さん。9歳もの年下のイケメンと付き合ってしまったらもうときめきやドキドキを与えてもらえて幸せかも。目も肥えてしまうだろうし駄目になってもときめきをもらえない同年代とは付き合えなくなってしまうかもしれませんね!年下って罪づくりです・・
大好きな作品です!
もともと白黒だけの時から大好きな作品なので、フルカラー版が出て嬉しいです。青島くんがますますかっこよく見えます( ・∇・)とにかく二人の恋のペースに応援したくなる気持ちと羨ましいなあって気持ちとで幸せもらえる作品です。
カラーになる前のを途中まで読んでたけど、カラーはいいですね。ただこっちを買うとなるとポイント沢山いるし、無料なら重ねて読みたいってくらいです。
本編ではどっぷりハマってしまい、毎月の配信が楽しみです。というか待ち遠しいです。フルカラー版が配信され、青島くんがますますリアルに感じられて、ドキドキしながら読んでます。
モノクロをほとんど読みました。カラーだとさらに二人の美しさが際立っていいですね。幸せになって欲しい二人です。
毎月の更新を楽しみにしている大好きなお話です。
カラーだとイメージ少し変わるけどやっぱ青島くんも雪乃さんも大好きです。by 匿名希望- 0
フルカラーもいいですね
フルカラーとなるとまた少し印象がかわります。ストーリーは間違いないし、安心して読めますね。ポイントの余裕があるときに読みまーす。