1話を無料配信中!
4.4 ( 全7,239件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とししただんしー
年下男子ってかわゆいですわなぁ。
そして、ツンデレでエロくて〜
仕事が出来て〜オシャレで〜かしこくて〜そんなもんあるかい〜
マンガだから、おるんですね。笑
とても、絵がキレイで読みやすいマンガです。
うーん!まんっこ!by マン蛾子- 0
不器用に懸命に生きる姿が刺さる!
正直、こういう地味でモテない独身のアラフォーが若いイケメンに溺愛されるお話は、そんなことあるわけないじゃん!ってしらけた気持ちになっちゃうので苦手だったんですが、不器用ながら真面目に一生懸命生きてる雪乃さんが愛おしくなってきちゃう気持ちがだんだんわかってきました。
現実味は少ないかもしれないけど、それはそれとして幸せになって欲しいなぁと応援する気持ちから読んでます。by hikaru83- 0
青島くんてす。
フルカラーもちょっとずつ集めていきますよ。
この二人の恋最高です。
実写化青島くんは吉野北人くんで。雪乃さんは蓮佛さんかなーby ぴんくみるく- 0
気になって気になって
ラインか何かの無料の広告から、何となく見たのがきっかけで、どんな展開になるんだろえ?と、見だしたら、すごーく気になり、結果、この続きを見たさに登録して、一気に読めるところまで見入ってしまいました。
可愛い青島君の行動にハマってます!テンポもドキドキ感もちょうど良くて、見てて楽しいです!by ちびちびさん- 0
カラー
内容はモノクロと一緒。絵は綺麗で、青島くんのカッコ良さが引き立つけど…まあ、カラーの必要はないかと…モノクロを更新してほしい…
これは
これは!!!!久々にドストライクな話しや絵や、登場人物たちに、テンションがあがりました!!!あおしまくん、マジイケメン。
フルカラーなのがとてもいいです!
ストーリーもとても読みやすくて、続きが気になるのでどんどん読めちゃいます。by 匿名希望- 0
モノクロの方は全話見てるけど、カラーが気になり無料分だけ見てみました。カラーも良いけど、今更購入とはならないかな…
かわいい!
主人公の気持ちが何となくわかる。
自分に正直でいたいけれど、青島くんに対して取り繕いたい気持ちもあって…。
何と言っても青島くんの器の大きさと、主人公の相手を思いやる気持ちが温かい気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
オリジナル版を読んでからのフルカラーだとイメージと違うかも。
どちらかというとオリジナルのほうが好きかな。by 匿名希望- 0