※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おうじ、必要
漫画ならではの楽しみ!
リアリティあるゆきのさんの性格が親近感をもたせてくれ、よりふかく楽しませてくれます。。妄想でどきどきしてきれいになれそう。by 匿名希望-
王子!
こんな王子さまに出会いたい!稼げるイケメンいいですね!ストーリーも絵も丁寧で、とても面白い作品です!クライマックス楽しみです。
年下のイケメンシステムエンジニア…。モテるが故に女よけを理由に主人公と恋人契約を結ぶ彼。ところがだんだん惹かれていきます。
どちらかの広告でいつも流れていたので、気になって読んでみました。無料話だけですが、面白かったです。続きも気になるので、また、読みたいです。
by ラブぅ-
キュンキュンしてホッとするお話
普通版(?)で読みましたがカラーいいです!キュンがましまし♡ 反面、ちょっとこの色は(洋服とか)…?と感じることもありますが雪乃さんも青島くんも大好きなので○です。
by Aye aye-
無料分のみ読みました。
年下男子最高ですね♡
読んでいてきゅんきゅんしました!
続きが気になります♡by 匿名希望-
ホントに青木くん王子だよー(*^^*)でも結婚しないって彼女の両親にも断言してるのに『同棲しよう』ってひどいよー!彼女なら期待しちゃうよ!
違うものを見ている感覚
お話は好きなので、星4つ。
通常版を読み終えて、カラー版にきました。
当然、ストーリーが頭に入っているので、色が入った絵がどんな感じになるのか見てみたかった。が、こんなにもイメージが変わるものなのか!と驚きました。
最初からカラー版を読んでいたら、違和感なく読めたと思いますが、通常版が断然良いです。
他の皆さんが書いているように、青島くんのイメージが一番わかりやすく変化してしまいます。通常版の青島くんを見たくなって、通常版を読み直しに行きました(笑)by すけまる14KY-
2人の展開にドキドキします。頑張っているお局OLの恋が報われていく感じがみていて心地いいです。話の進んでいくテンポも丁度いいです。
無料分しか読まないと決めていたのに、我慢できず、課金してしまいました。
2人のやりとりにきゅんきゅんします。by 匿名希望-