4.4 ( 全7,228件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマの一話を見て、コミックを見てみたくなりました。カラーで読めるのはいいです。ドラマもコミックも続きが気になります。
by 123チビ- 0
ふたりが素敵
ゆきのさんはかわいいし、青島くんは、優しくて素敵。楽しいマンガです。雪乃さんに出会ってからの青島くんが変わっていくのがいいな。何回も読める
by きいとちゃん- 0
前々から気になってたけど、
ドラマで放送されたのきっかけで読んでみる事に!
面白いー!!
続きが気になるー!by ゆー#####- 0
よい
やきもきする感じはあるけど、ほんわかした感じもあり、なかなかみてておもしろい漫画です。展開もいい感じで
by よしよしよしよし444- 0
ドラマは見てないけど
ドラマになってたんですね。見てないけど、話が面白いから評価がいいんでしょうね。イケメンなのに女性がめんどくさい、それなのにうんと年上の女性に気持ちが向いて行くなんて、ありえない感じが面白い。彼女の方も全然考えてなかった展開に戸惑う姿が共感できますね。単純に面白い。ズンズン読めます。
by furea- 0
面白い!
35歳の年上彼女と年下彼氏!!
なんとも素敵な、いいところ尽くし漫画だった!
出てくる人みんないい人だったし程よい短さで漫画に引き寄せられた!by aaawaaa- 0
カラーじゃない方で最後まで見ました。
ヒロインの性格が好きです。絵もきれいです。ハッピーエンドでよかったです。by Akoあこ- 0
カラーもいい
モノクロ版を先に全話読みました。青島くんがだんだん変化していって可愛いです。付き合っていくと甘い彼氏になるところ、グッときます。
by banana2024- 0
年下くん
私もリアル年下旦那持ちです。こんなイケメンとは違うけども年下の良さがこの漫画に出ているような気もします。
by はっすん- 0
ドラマで映像化とても嬉しいし、楽しみです‼︎ドラマの話を知ってから、再度無料分を読み直ししちゃいました!
by まーーまーー- 0