無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー
フルカラーがいい!
主人公2人とも可愛いしかっこいい!
見ていくうちにハマりました!
漫画好きにはたまらない作品!by ゆん200605745-
うらやま
現実では絶対ありえないお話なのであくまでこういうことあったらという妄想が具現化されたことを楽しめるのがよし
by マピーさん-
前から気になっていた作品でしたが、
フルカラー版がたくさん無料になっていて、読み始めました。
青島くんはいじわるというか、だんだん溺愛に変わっていきます☺️テンポよく話が進むので読みやすいです。by けしさん-
年下のイケメン彼氏なんてとても羨ましい設定。憧れますね。お互いの年齢と結婚の概念や生き方など、すれ違いながらも相手を思いやれれば全て解決する、良いストーリーでした!
by ちょこなっつ-
羨ましい
私も30代。
こんな素敵な年下彼氏がいたら良いのになぁって
思いながら、ニヤニヤしながらみています。
癒やしというか、心の栄養的なマンガです。by やもりんQ-
素敵
好きなタイプの話ですね。簡単だけど、ますますに進んでたからとても満足しています。
青嶋くんと雪乃さんのキャラは好きです。最後にふたりの幸せな結婚式とラブラブの生活見えて本当によかった。by みすこむ-
もともとフルカラーじゃない方を全話読みました。とてもおもしろくて好きな作品なので、フルカラーの無料分だけ読んだけど、フルカラーじゃない方が好みでした。ストーリーはハマります、オススメです。
by ナイス♪-
カラー番の良さ
モノクロ版は読んだけど、カラー版はどうだろうか。
繊細な感じがなくなって大柄な印象受けたかも。
ストーリーは知っていても読んでしまう不思議さ( =^ω^)
転回が面白いからだろうなーby まろん21-
ここまで人気になったのは、主人公が愛されるキャラだから。冒頭で出てくる豚足が、とても美味しそう。2人が知り合いになるきっかけです。
by ヒミコ-
青島くん。いい青年でした!!全話読み切り!!何回か読み返した!切ない時もあるけど、2人がお互いのこと思っての事!
by なかよし☆-