1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よく広告で見かけて少しだけのつもりがハマりました!年下なのにかなりしっかりして、主人公が可愛いすぎます。
大好きな漫画がフルカラーで見れて、凄く凄く嬉しいです。モノクロとは違った感じのリアル感がとっても素敵です。
いやいや
フルカラーなんて、どうするんですか?
買わなくちゃって、思うでしょ?というか、初期の青島くん、今更ながら感じ悪いなぁ。by 匿名希望-
ニューになってたので見てみたら、カラーになってるじゃないですか!通常のやつを買って読んだので購入はできませんが、カラーだと違う感じがして良いですね!
絵もキレイで読みやすいく、好きなんですが、ストーリーもたまらんです。ついついよみすすめてしまう。キュンキュン
ハマった
久々にマンガを読もうと手にした本。
青島くんのスマートなかっこ良さにキュンキュン。続きが読みたくて読みたくて、入会したほどです。by 匿名希望-
好きな漫画です。青島くんの綺麗さがフルカラーで読めて、カッコ良さ倍増
by まっふり-
その気持ちわかる~
私の30代半ばの状況にそっくりです。会社の立場、家族の立場、結婚の意味などなど正解のない難題ばかり。彼の結婚に対する考え方の相違で気持ちがすれ違うところ。まさに私です。
よきかな
フルカラー良きかな、です。モノクロで読んでいて、自分の中で勝手に着色していたようですが問題なし!より楽しめる物になってます!!
フルカラーでなくても、充分に楽しめていたつもりでしたが、豪華な感じします。世界を堪能する感じ、浸れました。