無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今一番ハマってる作品です!続話が入荷されるとすぐに見ます!青島くんみたいな人に好かれると幸せだろうなぁ〜(なんか絶対ウラがありそうだけど…)それも込みでこれからも楽しませていただきます♪
大好きな漫画
大好きな漫画です。
最初はチャラ男かと思って読んでたら、青山くんがどんどんいい感じに変わってきて、面白い!by 匿名希望-
年の差カップル、王道だけどやっぱり読んでて楽しいです。30過ぎでこんなにピュアな女性がいたら、社内で好きになってくれる人がいそうだけど。
大好き
カラー版も読みたくてわざわざポイント追加して読みました!カラー版も凄くいい‼︎今1番ハマってる漫画です‼︎
ドキドキです
カラーだとどうなのかな?と思っていましたが、カラーでも変わらずドキドキしました。やっぱり青島くんは素敵です。
青島くんと雪乃さんの恋愛応援してます。
1話読む度どこかしらで笑える場面あるし楽しめます。
課金しないといけないのは辛いですが、何度も読み返してるので後悔はないです。by ももくーちー-
カラーになって!再読!スゴくよいです!ゆきのさんのピュアさがマジ可愛らしい😊青島くんといい感じに寄り添っていくストーリーがステキだな~✨
素敵
かっこいいばかりかスマートでとても可愛いですね。そのうえ頭の回転速い!無い物ねだりかもしれないけれどそんな彼がいたらと思う。
by ち一-
好き
モノクロ版は、全話読破しているので、カラーの無料分読みもしました。
やっぱりカラーの青島くんも素敵です。
雪乃さんもちゃんとしたメイクの時も普段のズボラメイクもカラーでみると、どちらも素敵by 匿名希望-
青島くんかっこいい
青島くんかっこいい!
でも青島くんのお母さんが出てくる位までが個人的には面白かったかなぁ。掴みどころのない青島くんがツンツンしながらその内デレに変わって行くさまが良かった。もっと引っ張って欲しかった。結果同じなんだけどね!でも面白いので最後まで読みます!by 匿名希望-