4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーじゃなくてもいいかも
白黒でも十分に楽しめたので、あえてカラーを改めて読まなくてもいいかなと思いました。
(個人の好みですね)by きゃぴぴ- 0
よくある感じなんだけど
漫画で全部読んで、良かったなーとしばらく見てなくて、ドラマ化したのでまた再読。
やっぱり良い!!
ドラマの方は始めなんか違うな〜と感情移入しづらかったけれど、漫画を再読してからまたドラマを観ると、やっぱり青島くんは実写でも漫画でもかっこいい。
正直こんなできた年下イケメンいないだろ!!って感じはありますが、そこは漫画なので日頃の疲れの癒しとして捉えます。
別にオールカラーでなくていいんだけれど、白黒版にレビューできなかったので、こちらに投稿。by おねーぶた- 0
お幸せに
一緒にいたいと思う人は
年齢とか 関係なくすべてを受け入れられるものなんだな〜と改めて感じましたよ!
おめでとうby PM96- 0
読みやすい!
読んでいるうちにこちらも一緒ににやついてしまう青島くんの魅力…止まりません!これは全話読みたいと思います!
by どっこらー- 0
なかなか面白い
中々おもしろいです!
ドラマでも今やっていますが、同時進行でマンガも読み進めています。
絵もかわいいです。by みーみり- 0
気になって
年下男の子との恋愛。しかもイケメンに好かれてしまったら、年上女性としては悩みますよね。続きがとても気になります。
by あめだまさん- 0
ついつい
展開が読めそうに思って途中でやめちゃうかなと思ったけど、結局はまってしまってる。お互いの気持ちが分かるから。
by ことば- 0
面白いです。夢中で読んでしまいました。青島君全然いじわるじゃないです。むしろ優しい。こんな優しい年下の彼氏、私も欲しい。
by Arbeitsbuch- 0
年下男子最高。
女の子こりごりなのに好きになっちゃうの最高。
どんどん続き読みたくなる。
私も恋愛したくなりました。by あいぴぃぴ- 0
ドラマとは違う
ドラマとは違う面白さがあります。
青島くんがタイプで次が楽しみです。一気に読み進めたい面白さです。40過ぎのおばさんですが旨キュンです。by 風ラブ- 0