※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーとても良いです
絵がとても好きなので、フルカラー版で購入してみました。
最終話近くまで、白黒版で読んでたので続きが気になるところですが、のんびり待っていようかと思います。by 匿名希望-
久々に真剣に読みました
普段からあまり漫画は読まないのですが、ちらっとチラッと出てくる広告をのぞいているうちについ、つい、ポイントに手を出して一気に読んでしまいました。
なんだろ、この感じ。こんな話あるわけないと思いながらも、漫画の世界にひたっておりました。
やっぱり、相性というか、ピッタリくるっていうか、大事な感覚だと改めて思った次第です。
夫婦と恋人は、違うんだなぁー。
生活するって大変なこと。
ノリで結婚はできません。by 匿名希望-
カラー版見る雪乃さんは、照れたときほんのり頬がピンク色になってかわいいです。青島くんも、さらにカッコいい!
こっちも、読破しちゃいそうになってしまいます。by 匿名希望-
絵が可愛い!雪乃さんのくるくる変わる表情とか、描写もとても可愛い。
ストーリーも楽しみで、めちゃコミに入会するきっかけになった作品です。by 匿名希望-
青島くんが可愛くて震える。年下男子の積極性に飲まれちゃう。飲まれたい。最高です。キュンキュンが止まりません!
通常版で最終話まで読みましたが、フルカラー版いいですね!!
青島くんと雪乃さんがさらにイケメンと美人に見えます。
けど最終話まで読んだからな、、と購入はしてません笑by 匿名希望-
オリジナルを全部読みました!
カラーバージョン、ますます青島くんがカッコいい! これから読む人は、カラーの方が楽しめるかも。by 匿名希望-
現実には…
ありえない展開ってわかりながらも、やっぱり憧れてしまうシチュエーション!どんどんハマって読んじゃいますっ!!
青島くん
オリジナル版とはまた違った見方ができるかも。個人的には色設定は自由度の高いオリジナル版の方が好みですが。
青島くんがとにかくイケメン過ぎて。
雪乃への気持ちに気づいてからが一貫して本当に一途でかっこ良くて。
雪乃も大人女性でもあり、でも性格とか嫌味なくて。
溺愛に慣れてなくて戸惑う時期もあったけど、だんだん距離が近くなるにつれてお似合いの2人だなと思いました。
久しぶりにときめく良い作品に出会えたと思います。by 匿名希望-
カラー素敵✨
フルカラー版と白黒版両方読みました。それぞれ良いところがあり甲乙付け難いですが、疲れ目な私にはフルカラー版は目に優しく嬉しかったです。青島くんがいじわるな性格を醸し出すシーンは目の色が違っていて、なかなか素敵な演出だなぁと感心し、フルカラー版ならではだと思いました。