4.4 ( 全7,197件/ネタバレ1,931件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗でとても読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
最高
モノクロ版全話課金してるのにカラー版も初めから読んでしまう。そして同じところでキュンキュンしてる。やっぱこの漫画好きだー。
by KSE- 0
ステキ♡
絶対に、ない!こんなイケメンに溺愛されるとか(*ˊ˘ˋ*)イケメンなのに、一途な彼にきゅんきゅんします♡最後まで読んで欲しい作品です!
by あぃ☆*°- 0
思いっきり甘い気分になりたい時にはピッタリですね。ちょっとツッコミ所や甘々すぎる所はあるけれど、ハリウッド映画観てるみたいに、それもエンタメ、恋愛漫画の醍醐味として満喫したモノ勝ちです(笑)
by どきんやん- 0
絵がきれい
笑顔きれいだし、カラーでとても見やすいです。
この先の展開も楽しみ!by まちゅ☆- 0
カラーよりもモノクロの方が好きかも。
モノクロ版で、読みました。すごい好きな作品です。
年の差を気にしていた雪乃さん。青島くんに合わせようと少しずつ自分の女の部分を取り戻しつつ、頑張ったりして恋愛している顔がかわいかった。
カラーよりもモノクロのほうが私は好きです。by ニャン玉ぷにぷに- 0
フルカラーは無料分がいっぱい
まだ途中までしか読んでないけど、フルカラー版はかなりたくさん無料で読めるのでオススメです。こんな恋愛もかわいいなぁと軽い気持ちで見るには良いと思います。
by ゆこのみー- 0
カットが大きい
カットが大きくて、主人公のかわいらしさや、かっこ良さはよくわかるかもしれないけれど、すぐ次の話に移らなければならないので、なんだか大味です。
by もなかるた- 0
ありがちだけど面白い!
年下イケメン男性と年上独身女性の割とありがちなストーリーなのかな?と思いながら読み始めました。年上女性の複雑な心の葛藤などとても上手に表現できているのではないかと思います。まだ13話までしか読んでいませんが、とても面白いです。このまま最後まで読んでみようと思います。
by Mson- 1
キュンキュン
青嶋君かっこいい〜
ドラマ化してほしーなー。こーゆう恋いいなぁ。普通だけどそれが素敵!元気になれます!by サラマンダーさら- 0