無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
カラー版、始めは違和感がありましたが、途中から良く感じてきました。
無料分も多めでまた読めるとは‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
かっこいい
青島くんは全然意地悪じゃなくて優しいです。そんなギャップにもキュンてします。主人公も可愛くて応援したくなる。
by pinoooo_o-
ドキドキする
よめそうでよめない!割と展開が早くて先がいつも気になる!
ドラマも楽しみ♪by MmMmMmM-
まっすぐな愛
かっこいいけど冷めてる青島くん。後腐れが無いだろうと、妹の結婚式に偽装彼氏になってもらった所から、色々あり。冷めてるのは、色んな女の人を見過ぎだからかな。
まっすぐに見つめられて…。年齢じゃなく、その人を見つめるのって、尊いと思います。by ぴあぴあさん-
カラーがいい
モノクロでみはじめてカラーがあるのに気が付きのりかえました。
よくある偽装カップル、年の差ってわかってるけどカラーだと見やすくはまってますby すいみか-
最終話まで
最終話まで読めたー!
ご結婚おめでとうございますっ!
最後の方は駆け足で進んでたように感じるが、まぁハッピーエンドでよかとね!
ドラマ演るんだ…アンも旧ジャニにも思い入れはないが、どうせならちゃんとした俳優さんに演ってほしかったZ(¯―¯٥)by Sa~-
青島くんがカッコいいです!!
わりとよくある展開ですが、続きが気になるので最後まで読もうと思います。。-
タイトルは以前から知ってたのですが、ドラマ化されるってことを知り、いよいよ読み始めました。
まぁありきたりなストーリーな感じですね。
期待値で星4つ!by リンリンらんらん-
こんな年下男子いてほしー
ちょっと(だいぶ?)年上の女性のこころを、意図せず上手くくすぐってくる感じ!サイコー!年を気にする女性側のハードルをストレートに取っ払ってくれる感じ。あー私もその頃にこんな男の子と関わってみたかったな。
by みえよちゃん-
ドキドキします
もし自分が35歳で、彼氏もいなかったら、彼女のように生きてるなぁと思いながら読んでます。
でも、ドキドキ💓トキメキって大切ですねー
青島くんいい、こんなトキメキ欲しいby てんてんとお友達-