※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良いです!!
ちょっと枯れ気味の主人公×大人気のイケメン年下彼氏!なのに、イケメン彼氏がどんどんハマって、溺愛したりヤキモチ妬いたり、キュンキュンするし可愛いし面白いです!by 匿名希望-
良かった
最初から最後まで楽しめました!
登場人物の一人一人に魅力があります。
青島君のお父さんは想像とは違う意外な感じでしたが、お母さんとのバランスが納得。幸せな終わり方で良かったです。by 匿名希望-
最高かよ
一気買い&一気読みしてしまった。
青島くん・・・かっこよすぎるでしょ。
ちょっとある闇もまたいいね。
あー愛されたい。by 匿名希望-
完走!
私には珍しく完走しました!王道ラブストーリー!ヒロインのキャラがブレない、王子様なのにどこかリアリティがあって夢を見させてくれる青島くん、良い作品でした。オススメです。
青島くん♡
雪乃も青島くんも好き♡2人を応援したくなっちゃうよね〜。
絵も綺麗だし♡
モノクロ版で全話購入して読んだけど、良かったのでカラーも購入です♪♪♪by maaa♡-
なんななーーこの年上キラーは!!!ずるいズルすぎる!!!フルカラーバージョンで読んでも全く幻滅無し!むしろプラスです。読んでください。
とっっても大好きな漫画です!
ストーリーにはキュンキュンがたくさん詰まってます。カラー版もモノクロとはまた違っていいですね!by 匿名希望-
ハマってしまう
イラストが綺麗で、気になって、読んでみたら、すっごくハマってしまいました。
青島くんはすっごくイケメンだし、年上彼女は可愛いし、もうキュンキュンしちゃいます。
クライマックスはどうなるのか?気になっています。by 匿名希望-
ついつい
無料で読んだら止まらなくなって購入しました。
月末に続きが出るのが楽しみで楽しみで仕方なかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望-
カラーの青島くんやばっ!
色がつくとイケメン考えマシマシです!
白黒の漫画が好きですが、フルカラーもこれはこれでイメージが膨らんで良いです♡
色より番外編を希望します。強く!by 匿名希望-