※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーじゃない方が好みです。
自分で想像もできますしね。
人にあまり関心を持っていなかった青島くんが雪乃さんと出会って、
素敵な家庭を気づいていくまでの話ですね。
リアルに青島くんみたいな人がいたらいいのになって思います。
終わり方も雪乃さんと青島君らしい終わり方でよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
年下の男の子にドキドキしながら、読み進めて最後まで読んでしまいました。35歳と言う微妙な年頃に、素敵な恋が出来るなんて既に育児をしているママ達には羨ましい話で一緒にドキドキ楽しめました。
主人公のできないっぷりといい感じに流す性格…羨ましいです!そして絵のタッチももちろん大好きです。続きがたのしみです
青島くんはいじわるの、初回盤は全て見た!またカラーになるとちと違う雰囲気になった!内容は全てわかってるので、課金するまではしないけどね。
by ショーチャン-
モノクロを読んでからフルカラーを読みました。
なんとなくモノクロと雰囲気が違うように感じますが、カラーの青島くんも素敵です(笑)もちろん雪乃さんも!by 匿名希望-
モノクロの方で読んでましたが、カラーもいいですね! 青島くんかっこよくて大好きです!! お幸せにー!!
白黒版を全部読んで、カラーはどうなんだろう?と思い こちらを購読しました。
自分で思ってた色のイメージとかけはなれた所もありますが、これはこれで楽しく読めました❗️by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、キュンキュンします!かっこいいし面白いしこれからどうなるんだろー!完結してるし読みやすい!
大好き
青島くんも、雪乃さんも、大好き!!
カラー版は、更に絵も綺麗で読みやすいですね。こんなイケメンいたら、ドキドキが止まりません。by 匿名希望-
ついに完結!
ふたりともおめでとう!
めちゃこみに入ったきっかけがこれで、さいごまで楽しく読ませて頂きました!
結婚式のシーンは是非カラーでみたくて!話知ってるのに、また感動。二人らしさ全開のプロポーズからの、結婚式は感涙ものです。by むすめふさほせ-