4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
『僕達らしく』
いや絶対ないでしょ!と双方が思いながら始まった偽装恋愛が、素敵な恋に発展します。
ハッピーエンドが鉄則の方にオススメします。by 今日のワンコ- 0
白黒のほうが好き
白黒で全巻購入しカラーも読みたいなって思い少し読みましたが、私は白黒派です。
お話はスローで進むのかと思ってましたが、テンポよくあっという間に読み終わりました。by めばちこ2- 0
王道中の王道
ラストまで読みきりました
購入分が多いと後で読み返しも出来るので
何度でも楽しめていいですね
ネタバレになるかもですが、安心してお読みください。by トムヤムクン好き- 0
年下彼氏
青島君&雪乃さん素敵…年の差ならではと同じ職場という環境が二人を巻き込むみたいで楽しみ
家庭問題も絡んで二人を強い絆で結びつける感じとってもいいですby 潤ラブ- 0
非現実的すぎ
こんな歳下イケメンと交際できるなんて現実にはあり得ないですよね。でも漫画だから。。。
by 胸キュン戦士- 0
ドキドキ
だんだん2人の距離が縮まっていく度にドキドキさせられます!こんな恋愛できたら、人生楽しいだろうなぁ~!
by さつまいも~- 0
先が気になる!
王子がなぜ「結婚は考えてない」なのか、好きな雪乃さんが傷付くって思わないのか。ジレジレしながら読んでます。昭和や平成初期生まれの私たち女子にとっては「年下のイケメン」って最期の砦なカンジがするので、どうか夢を壊さずに最終話まで持っていって欲しいなと祈りながら読んでます。
by あこあこ144- 0
おもしろいです
どはまりして呼んでます。ハッピーエンドなるのが大好き。続編あったらうれしいです。続き楽しみにしてます。
by さがさがさ- 0
久しぶりにカラー版で読みましたが、やっぱりおもしろい。絵もキレイだし、とにかく一途な青島くんに癒されます。
by ぴょん太だよ- 0
全話購入していましたが、カラーバージョンはより
リアリティーがありドキドキしました。イメージがより湧いていいですね。by グランパ- 0