4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
田舎の親や妹からは「35にもなって独身なんて恥ずかしい…」と言われるけど、ゆっくり一人飲みできる一人の時間が一番楽しくなって、このまま独身なのかな~と思っていた所に青島くんという王子が現れた!9歳年下の青島くんのやること言うこと、いちいちキュンキュンします!これからどうなっていくのか?楽しみです!
by gengen2526- 0
良
人を愛することをわかってなかった青島くん。
傷付きたくない故に割り切って一人で生きてる雪乃さん。お互い知らない感情に戸惑ってて、相手を思っての行動が、逆に不安を与えてたり。とても面白いです。by まんまるぽ- 0
広告から来ました
広告で見かけて気になったので読んでみました。雪乃さんが押されまくっててかわいい。青島くんも雪乃さんも徐々に変わっていくところが面白い。
by めんたいおにぎり- 0
最後まで
最後まで無料で読めるなんて嬉しかったです。
ハッピーエンド万歳。
キュンキュンして特に面白かったのは前半かな。by RNZK- 0
青島くんと坂本さんのこじれた関係の理由やレイコさんとなんであんな良好な関係なのか、桃ちゃんの恋人の話しなど、もう少し深く掘り下げた話が欲しかった。スムーズに話が進み目の足りない感あり。
ほのぼのストーリーで読み易いのと絵が良かったby ごんちゃんさん- 0
キュンです!
大人の恋ですね!毎回ドキドキ,キュンキュンが止まらないですね!クールな青島君が雪乃さんと一緒にいる事で変わっていく姿がとても印象的でした。毎回楽しみです。
by それ行けアンパンマン- 0
絵より中身
内容がとても良い!主人公がさえないのに、相手がかっこいいパターンよくあるけど、主人公がなさすぎておもしろい。
by mkh- 0
愛するを知る?
モノクロ版で最後まで読んでしまってました。カラー版が無料で読めるようになって、また改めて読み直して青島くんが本当の意味で、愛を知る過程を見守りながら読んでる感じです
by なお24- 0
とてもおもしろいです。
つきあったきっかけがどちらも好意がない状態からだったので今まで読んだ漫画とは少し違っておもしろすぎです!by こうひ。- 0
始まりはどうであれ、結局は上手くいくって羨ましい。年下の彼氏に振り回されるゆきのもかわいいし、イケメンの青島くんも振り回されてて面白い。
by スマートフォン- 0