4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とても良い作品で、それが無料で見れてダブル最高でした。青島くんはいじわる!なんて書いてあるのでどんなにいじわるかと思ったら全然いじわるではないし、可愛らしい雪乃さんの優しさで青島くんが変わっていきラストはハッピーエンド❤️
ほっこり出来て大好きな作品です。by ふうかりん- 0
最高な年下の男の子とアラサーな女の人野お話。これは本当に面白かった!!青島くんがすごくクールだけど、雪乃さんのことをすごく考えて思ってくれてて最後は結ばれて久々にステキな作品を読みました
by ときぞうくん- 0
青島くんも雪乃さんも絶妙に可愛い。
でも結婚考えてない発言は・・・嘘でもそこは・・でもそれが出来ないのが青島くんのイイところなのかも。by チョキオバ- 0
購読再開
若いからか、男だからか、無神経な発言が最初の方は多々ありました。途中なんだか嫌になり読まなくなりましたが、CMで宣伝してるのを見て、やはり読もうと読み進めていってよかったです。
お互いを信頼できるようになり、ふたりが成長していく姿を応援しています。by 匿 名 希 望- 0
おもしろい‼︎
青島くんかっこいいし、雪乃さんかわいすぎるし…♡
発売日に欠かさず購入するほど、久々にハマった漫画でした♪絵もきれい☆
とても大好きな作品です。by NOknee- 0
さいこー
何となく読んだ漫画にハマって結局、ポイント追加購入して最後まで読みました。ありえない設定だけど、サクサク読めて楽しかったです。
by ちゅんくん。- 0
青島くんがイケメンすぎて読んでしまいます!
こんなかわいい年下との恋愛話、羨ましくて読み進めてしまいます。by rennnn- 0
カラーだとまた違う感じで面白いです。
9歳も違うとやっぱり色々考えるだろうなぁ。
男女逆だと違和感無いんだろうけどもなぁ。by 3人の子持ち- 0
ドキドキ
普通ではあり得ない恋愛パターンですが、妙にドキドキしてしまいます。2人の関係が今後どうなるかも気になります。
by ケタチャン- 0
フルカラーでもう一度読んでいます。カラーはカラーで良いですね!9個下の子と付き合うとか想像出来ませんが、青島くんみたいな人となんて最高ですね。
by ごまごましお- 0