4.4 ( 全7,202件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
。
あおしまくん。。この2人がどんなふうになっていくのか楽しみに読ませていただきます!(╹◡╹)こんなイケメンに愛されるのは幸せですねー。
by 星母- 0
広告で
テレビの無料広告につられて「タダなら」と思って読み始めましたが・・・
侮るなかれ、面白いし絵も綺麗。課金して読んでもいいと思えるくらい私by のらぽんち- 0
カラー版でも良いです!
オリジナル版は読破していますが、カラー版でも違和感なく読めました。
カラー版は無料分を読み進めて、何回も読んでるのに先が気になってオリジナルの白黒を読む笑by cafeaulait- 0
こーゆーのいーじゃんね
大人社会でありえないだろうけど、結果良かった良かった!イッキ見しちゃったじゃない(笑)ツンデレな感じ面白い。
by まちゃどら- 0
(*´﹀`*)
こんなイケメンの年下彼氏とか、、自分だったら不安になりまくるだろうな( `>ω<´)笑
どんなに想ってくれても歳の差も気にしちゃうし「自分よりももっと若くて可愛らしい子の方が…」とか考えちゃう( ˊᵕˋ ;)
そんな時に青島くんの行動や言葉ひとつにキュンキュンしまくっております(´-﹃-`)///笑by 小岩井さん- 0
前から気になってて
広告でよく見かけて前から気になってて無料になったので読み始めました!
結局毎日更新待てず…課金して全巻読みました♡
昔から好きな作家さんでとりあえず絵が好き!
青島くんの顔も好きだし雪乃ちゃんも大好き!
最後の最後までキュンキュンしまくりでおススメです♡by まーりょー- 0
毎日読んでます
無料で全部読めると聞き、毎日欠かさず読んでいます。2人のもどかしく初々しい感じがたまりません!もうすぐ最終話まで読みますが、終わってほしくないです!
by ぱんだささ- 0
可愛い
この2人のイチャイチャを読み進めていくだけで私まで幸せな気持ちにさせられてしまう、読んでて幸せになるような漫画
by Yumikong- 0
青島くんかっこよいよー。超デリケートなお年頃だけど、青島くん相手じゃ、諦めるのムリだー。2人の恋、応援してます!
by たわべ- 0
カッコいい
あおしまくん、カッコいいです。
こんな年下の男の子すごくいいです!by ななさななな- 0