4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良き
久しぶりに胸がきゅーんてなるような恋愛漫画だった!
by xokfncdm- 0
うらやましい!
こんな年下のイケメンで素敵な男子と知り合いたい!久しぶりにドキドキキュンキュンしながら読みました。うらやましい。
by jyooo- 0
35歳になると一人に慣れすぎる。自信がなくなる。分かりますー。しかも9歳年下のイケメンと付き合えるなんて引け目感じるだろうな、怖いけど立ち向かってほしいと希望もてます。
by イエローテイル- 0
たまらない🤤🤤
こんなに爆笑する場面があるなんて思わなかったです😂😂
絵も見やすく読んでいてとても楽しいし
どんどん止まらなくなる作品です
これからゆっくり読み進めていきます🥰by まるたんなべ- 0
ハマりそう
最初のきっかけは何であれ、この二人いい感じじゃないかなと思います。これからどんな邪魔とか入るのかなあ
by リサア- 0
まだ1話目です。男の人にあんまり魅力を感じなくて調子ついてるなって印象
読み進めるのが難しいマンガかなby のんのやつ- 0
いいなあ
いやーいいですね、いいですね!年下ものなんて若い頃は目もくれなかったけど、自分が妙齢になるとトキメキになるから不思議です。オススメ!
by 猫娘娘- 0
いい〜♡
普通の恋愛が難しい年齢の地味系女子が主人公って所が共感もてます。青嶋くんも、雪乃もどっちも可愛すぎる〜♡キュンキュンです
by なかむーちょ- 0
良かった
白黒版読みましたが、やっぱりフルカラー良いですね♪内容ももちろん良くて、読み返してもまた楽しめました。
by Iam- 0
ドラマ化
実写化したら誰に演じて欲しいか考えています。青島くんは背が高くてイケメン、そして若い。雪乃さんは三十代で仕事ができて可愛らしい感じと、考えながら読むのが楽しいです。