4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今ドラマやってるのもみてますが、漫画の方が個人的には好きですね^_^
by かんとりーまぁむ- 0
塩王子
最初は青島くんがあまりにドライでどうなるんだろう?と思っていました。
でも雪乃さんの人柄でどんどん表情が和らいでいくのを見るのが楽しみでした。by ひろりん62- 0
ドラマ化されていて全話無料だったので、読んでみました。
面白いけど、最近35歳くらいの女性と年下の恋愛結婚の話多いなぁーという印象でした。by ききのこここ- 0
かなり妄想的
話の始まりが、あまりにも非現実的であり得ない場面から始まる。あまり深く考えずにただ時間つぶしや、何となく楽しむために読むならアリかも。少なくともハッピーエンドではあるので!
by Sun7- 0
おもしろい。早くつづきがよみたくなる。主人公の雪乃が可愛すぎる。性格もいいし、応援したくなるし、読んでてほっこりするかも。ホッコリしたい人にいいかもと思います。
by パリPari- 0
恋愛下手な2人
もてすぎる人生を歩んできた人といまひとつ不器用に生きてきた2人のもどかしい感じの恋物語かな。よんでいてじれったい時もあるし、甘酸っぱい気持ちになる時もある。あんなにもてていた青島くと付き合っているという事に対してひどく嫌がらせをしてくる人もなく平和なお話です。好きです。
by すったくん- 0
テレビでみてます
テレビを通じて原作があることを知りました!漫画にきゅんきゅんしてます!面白いです。まだ最後まで読めてません。
by ai516- 0
ドラマとは起こるエピソードとかがかなり違います。
無料で読めるので、今読んでおくのをオススメします。by ともーぜ- 0
カラー版なので
青島くんも、主人公も、カラー版なのでなんだかアニメっぽくて綺麗でいいです。内容はモノクロ版と同じですが。
by れるりん- 0
いじわるな年下に、、
いじわるな年下の攻め方が、いい感じです。職場にこんな年下くんがいたらなぁ…と思うばかり。主人公に対しての一途さもいい!
by ナミネコマ- 0