4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
胸がいっぱい♥️
もー。
涙出ちゃいました。
ニヤニヤだし。これからもニヤニヤしたいなーby ひろなおりん- 0
最初が1番おもしろい。そして、先に身体の関係ができるところはリアルだなあと思う。
学生同士ではないし、でも先にくっついたら後々大変なのだよね。中身は後から見えてくる。
これからどうなるのかしらby ぴっぴっぴろ- 0
カラー(//∇//)
前回白黒で無料分読んだけど、カラーにグレードアップしてて最高!しかも無料分多くて
めちゃコミ様ありがとう♡です(*´∇`*)by るルru♡- 0
このままお幸せに
アラフォーの域に入った女性が年下男性と幸せな時を過ごしていく。こういうの、きっとありだと思わせる、微笑ましいカップルに好感を持ちます。願わくば、極端な波乱万丈なく幸せに完結してほしいですね。
by ピスタチオN- 0
青島くん🥰
タイトルからして、弱みを握られて仕方なく付き合うという内容かと思い読み始めてましたが、お互いにちょうどよい偽装恋愛という名の恋物語で、お互いを知っていくに連れどんどん惹かれ合っていく、純愛ものです。青島くん好きです!雪乃さんも、変身した姿や凛とした表情や照れてる姿がすべて可愛すぎます!
二人のこれからを応援していきます!🏴by おもちの助- 0
青島くん
漫画の様なイケメンが現実でも表れるとイイのに思いながらいつも読んでいます。お互いを思い合いの日々がとてもほっこりします。
by 093524- 0
読んでしまった…
読みやすくて毎日読んでいたらすぐ終わってしまった。面白かった…そしてみんないろんな形だけど、幸せになりそうでよかった。
by ドキンちゃんちゃん- 0
いい!
主人公も青島くんもいいね。
始まりががつがつしてないのがいい。by りんこ★- 0
なんか読んでるだけで・・・
最初は年下との恋愛か・・・すぐ飽きるかな?って思ってましたが、主人公の純粋な優しさと強さに影響され、青島くんをはじめとする周りがどんどん変わっていく。みんなが幸せになっていく。ちょっと心が温かくなるストーリーでした。
by あんあんじー- 0
広告から
読んだつもりで、読んでなかった!
青島くん最高すぎ。飲んでもっと早く読まなかったんだと後悔しています。by diam- 0