※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー綺麗
モノクロ全巻制覇。
カラーで再度読み返していますが、雪乃さんがお綺麗で、ウットリしながら読んでます。
カラーも良いですね、初体験でした。by ぽろんぽろんちゃん-
素敵な恋愛でした
普通にありそうな話ではありますが、やっぱり自分の良いところを知って愛してくれる人がいる、っていうのは幸せだなぁと思うストーリーでした。
by m_a_i-
素直になれない
30過ぎた女の焦りもわかるし、年下男への対応に困るのもわかる。彼みたいな人がいたらキュンとするのになぁと思いながら全話読みました!面白かったし絵も好き。
by みゆママ☆-
ちょっとハラハラすることもあったけど幸せな気持ちをかけてもらえる暖かな気持ちになる素敵な話でした!!
by なるなるま030303-
可愛いカップルであたり
無料で面白い漫画にあたって幸せです。
ありがちな設定ですが、可愛いしアラサーアラフォーでも楽しめる良作。by kanaaika-
単行本まで買ったのに
全話無料になる前に単行本まで買ったのにまさかの全話無料。。。でも面白かったので後悔はない、、、単行本でも何回も読みます(>_<)
by お米だいすき-
よく見る
CMや広告で青島くんはいじわるが有名な気がする、、、
無料だし見るしかない!とみてみましたまたしたby miamiadorop-
良かった
この漫画が気になって、めちゃコミックに登録した私(笑)
主人公のちょっとおじさんが入っている感じとか同性として、かなり好み。青島くんの王子っていう雰囲気がまた良い。でも、話が進むにつれて青島くんの陰な部分とか垣間見れたし、そこから少しずつ変わっていく所も人間味があって良かった。by リス子-
近年稀に見る作品群
かなりよかったです!あらゆるジャンルを好むわたしのおすすめになりました♡
是非続編が出ることを祈ってます!by sfcali-
青島くん…
いじわるさは強くないですが、青島くんがとにかくかっこよすぎます!
雪乃さんも素敵な女性だし、雪乃さん大好きで一途な青島くんが本当にかっこいい…。by krsbkz-