4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よかった!
すごくよかったです!!
雪乃さんはお茶目で可愛いし、青島くんはかっこいい。
全話購読して、単行本も買ってしまうくらいハマりました。by ankoro-mochi- 0
青島くぅ〜ん\(//∇//)\
青島くん、やばいです!こんなイケメンどこにいるの?初めはツンデレ、後に溺愛\(//∇//)\
雪乃さんもとっても素敵な大人な女性でいて、そして可愛い!とってもお似合いな二人にキュンキュンできます。by ^_^雪だるま- 0
ねこむらさん
青島くんが いじわるだけど可愛い!!
こんな年下の可愛い彼氏だったら 欲しくなる
夢のような話。
そしてときめく!!by 山猫スナイパー- 0
面白い漫画だと思います。主人公のイラストがとてもすきです。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
by ちかちかちとせ- 0
アラサー女子が誰もが認めるイケメンとだんだん心を通いあわせて結婚する上手く出来すぎた話です。私的には結婚後の続きも読みたいかな
by 職人気質- 0
これを最後まで読みたくて、めちゃコミに登録したようなものです。青島くんが可愛い。
ゆきのさんと青島くんふたりが一緒に成長していく流れが良い。
ゆきのさんが応援したくなる性格で良かった。by すみっこのぷーちゃん- 0
良かった!
主人公の魅力が素敵すぎて、青島くんも素敵すぎてもう、心がほっこりするまんがでした!
結婚後も見てみたい!by こーさり- 0
感じ悪い人を知っていくのが
第一印象が悪い人に、どんどん惹かれていく系の話は結構好きです。フルカラーもたまにはいいかもしれません。
by はゆ27- 0
青島くんはいじわる!!笑
主人公が自分に重なるところがたくさんあって、1人が好きとか、お酒すきとか、分かるー!!と1人納得して読める上に、そんな人に歳下のイケメンに溺愛されるという設定がね、王道だけど読んじゃう。
by たゆたゆ4395- 0
思ったより
こじらせアラサー女子と、年下モテ男子の恋愛模様です。なかなか進展しないもどかしかったけど後半は思いの外、すんなり進みます。
by QM- 0