【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)
4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かっこいい
青島くんは全然意地悪じゃなくて優しいです。そんなギャップにもキュンてします。主人公も可愛くて応援したくなる。
by pinoooo_o- 0
面白かった
年齢が上なのでどうしても卑屈になりがちなヒロインをぶっきらぼうに見えて細かいサポートで包み込む歳下彼氏。途中、彼母が横やりを入れてきたりするも最後はちゃんとゴールしてよかった。
by tamisan56- 0
祝!ドラマ化
9才も年下の男の子と付き合えるなんて羨ましい!
まだ9話までしか読んでないけど、アラフォー独身女性の励みになります!
カラーで絵も綺麗で続きが気になります。by とっとひめ- 0
楽しみ
ドラマ化されるのがすごく楽しみです!
年齢差を女の子は気にしてるけど、男の子は全然平気で、最近の世の中はこうなのか?羨ましいなと思いますby komamegu- 0
まっすぐな愛
かっこいいけど冷めてる青島くん。後腐れが無いだろうと、妹の結婚式に偽装彼氏になってもらった所から、色々あり。冷めてるのは、色んな女の人を見過ぎだからかな。
まっすぐに見つめられて…。年齢じゃなく、その人を見つめるのって、尊いと思います。by ぴあぴあさん- 0
最終話まで
最終話まで読めたー!
ご結婚おめでとうございますっ!
最後の方は駆け足で進んでたように感じるが、まぁハッピーエンドでよかとね!
ドラマ演るんだ…アンも旧ジャニにも思い入れはないが、どうせならちゃんとした俳優さんに演ってほしかったZ(¯―¯٥)by Sa~- 2
久しぶりに開いたら全話無料で読めるようになってたので、少しずつ読み進めます!
この作家さんの絵が好き。きゅんとする。by まみごんざれす- 0
無料分で全話読了
以前途中まで読んでいましたが、全話無料更新になっていたので読み終えました。
気持ちのいいハッピーエンドでした。by ゆめっ- 0
よき話
登場人物のキャラクターが良くて、ストーリーも捻りがあって、伏線もあって面白いです。最初の2人の関係が思い出せないくらい最後は周りの人も含めてハッピエンド。
by 790654- 0
振り回されます
年下男に振り回される話だけど、イマイチ共感できないかな。年上だから何でも受け入りがちになるのが気になる‥
by ババ抜き- 1