4.4 ( 全7,229件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いいかも。
年の差カップル。年下の男性には興味無いですが、なんだかほっこりとする物語です。年上女性には夢見れる物語では無いでしょうか?
by みすど0429- 0
優しい
青島くんは、イジワルというか、めっちゃ優しいわ!主役の2人が良いキャラだから、結局ホッコリして読めれる。
by Cova- 0
年下彼との胸キュンラブストーリー
経験値もあり、恋愛について余裕もありそうな年下彼氏の青島くん。恋愛には奥手で、飾り気のない35歳独身女子の雪乃さん。お互い探り合いながら、親密になってゆくのだけれど、相手のふとした言動に喜びや幸せが滲み出てしまうところが、読者としてもにんまり。幸せな気持ちになります。
ものすごく嫌なやつとか出てこなくて、比較的穏やかに展開するストーリーも好きです。by トミーゴ- 0
広告でよく出てますよね!前から読んだことはありましたが、読みやすくて、ほどよくキュンキュンする代表作といってもいいぐらいの面白さです。
by けろりっち- 0
フルカラーってなかなか見ないから想像しやすいし物語の世界に入り込めるのですごいありがたいです。一生懸命に恋愛している人はキラキラしてる。
by デルフェニウム- 0
キュンキュン
なんてったって青島君がイケメン!!
キュンキュンしたい方にはとってもオススメです!!二人の恋のはじまりから最終回までどの回も見逃せませんよby ダフィの助- 0
30過ぎて年下のイケメンと付き合うとか理想だなー。でもこれだけモテる王子相手ならずっと不安がつきまとうのも嫌だけど。
by ポリンキーX- 0
おもしろいです!あおしまくんのクールなところがすごくいいですし、絵も非常に綺麗です。働く女子の理想の恋愛ストーリーです!
by リラゆか- 0
!!
何度も読み返しました!青島くん、カッコいいし、可愛いし、優しいしパーフェクトすぎる!面白い作品です!
by なぁな0925- 0
気持ちが分かる
好きな人と一緒にいたいけど、1人の時間も本当に大事だと思う。見られたくない姿もあるしね。親は別だけど。
by さかな38- 0