4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
意地悪さはほぼないです。
ただ母親のせいで女性への不信感が強く、雪乃さんへの当たりも初めの方やや強かった。が、一旦デレてしまうと甘えたになります。
by じゅげむのすずかけ- 0
キュンキュンしまくりです。年下にこんなふうに仲良くなれて付き合えたらという妄想ができてめちゃくちゃ嬉しいです。
by marumaru19- 0
きましたー!フルカラー版!
白黒で読んでいましたが、無料になったっぽいので毎日ちまちま読んでいます。楽しいです。by とくめいい- 0
主人公達が恋愛に一生懸命向き合って、なんか良いです。ほっこりと安心して読めます。
女性が年上でしかも30半ばにもなると、色々周りの目やら何やら気になる年齢層。共感しましたー!by noa.r- 0
全然「いじわる」ではないのだなぁ。
まぁ何とも気楽に楽しく読めるマンガだこと。
還暦も近いおっさんながら、子どもの頃から少女マンガが好きでそれなりに色々読んできたのだがこういうストレートなのは良いねぇ。ホッとする。
最近、所謂「アラサー」「アラフォー」女性の恋みたいな作品に何故かハマることが多いのだが、けっこう考えさせるタイプのものが多い。
それはそれでとても面白いのだがそれなりに重くもあり•••ちなみに『凪のお暇』『初恋の時代』『セクシー田中さん』がそれに該当するのだが。
これらはどれも笑いの裏に鋭いナイフが潜んでいるので下手をするとグサリと刺さるので要注意なんだよね(笑)by コロコロ、ピン。- 0
年下の彼氏って、ちょっと不安感じる人
いるかも知れないかな
この青島君は、グサッと刺さるくらい
良い男ですねーby S IN- 0
ラストがすごい好き
モノクロ版を読まずにこっちのフルカラー版から読みましたが、色使い含め絵が丁寧だなーと思いました。
セリフとか、二人がお互いを思い合ってる場面がすごく沁みます…!
お似合いの二人だなーと、読んでてすごく和みました!by 147987- 0
全話購入
あっという間に全話読んでしまいました。わたしは、ヒロイン側の気持ちに共感することが多くて面白かったです。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
好きです。
絵も好きですし、ストーリーもとても面白いです。ヒロインと年齢が近いので、年下の子に大切にされて憧れます。
by やややのや- 0
続きが気になります。
無料で12話読めたのと
広告で気になっていたので読みました。
思った通り
絵も好みで内容も
すっきりしていて読みやすく
飽きずに読めました。by つのつ- 0