4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
お幸せに
一緒にいたいと思う人は
年齢とか 関係なくすべてを受け入れられるものなんだな〜と改めて感じましたよ!
おめでとうby PM96- 0
読みやすい!
読んでいるうちにこちらも一緒ににやついてしまう青島くんの魅力…止まりません!これは全話読みたいと思います!
by どっこらー- 0
二十代半ば、恋愛や結婚に興味のなかった青島くんが雪乃にどんどんハマっていくのが面白い。
しかもちゃんと雪乃と向き合ってるのがとても推せる。青島くんは良い子です(笑)
26と35の恋心がきちんと描かれてる作品だなって思います。
ちなみに、カラー版って、なぜか安っぽく見えることが多いので、これはどうなんだろう。。。と、全然期待していませんでしたが、色使いが綺麗だし丁寧で、とっても良い感じでビックリでした!(余談)by あこだむ- 0
面白いです。夢中で読んでしまいました。青島君全然いじわるじゃないです。むしろ優しい。こんな優しい年下の彼氏、私も欲しい。
by Arbeitsbuch- 0
初々しいけど、大人の恋って感じです。青島くんが年下だからか、ちょっとした意地らしさが良いですね。お互い抱えているものはあるけど、きちんと受け止める心が素敵な二人だなと思います。
by ひつじまくら- 0
楽しみに少しずつ・・・
読んでます。展開も楽しめるし、30半ばでこんな恋ができるといいな思います。
by そら豆2525- 0
ベタだけど好き🩷
行き遅れの雪乃さんと、超イケメンの青島君とのゴールインまでのお話!でも、飾らない性格の雪乃さんの性格に、女性嫌いの頑なな青島君の気持ちがほどけて行く様が、優しくて大好きです💞
by 母は強し- 0
久しぶりに恋愛モノ読みました!
ドキドキが止まらない。
毎回読むのが楽しみです。
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。単行本になったらいいなと思います。by まかふみ- 0
ドラマから
ドラマから、こちらにたどり着きました。キュンキュンして、ハッピーエンドで終わってほしい。先が気になりすぎて課金してしまいました。
by まこまこ26- 0
魅力的
面白いし、次は気になるし、キャラはステキだし、絵も引きつけられるし、とても魅力的な作品で、読んでて楽しいです!
by すずすずりんりん- 0