4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
また読んでます❤️
初めから読み返してしまいました。
またドキドキ,ワクワク楽しみです♪
毎日楽しみな事が1つあると、
しあわせです。早く読みたくなります❤️by めぐサン- 0
カラーも良いデスネ
年下の彼、いいですね。かわいい🩷
モノクロの方は持ってるんですけど、カラーも良いですね。やっぱり好きです❤️by Sにっと- 0
青島くんガンバレ!
テレ朝のドラマから入って回を重ねるごとにツボにハマって、楽しませてもらっています。「5年ものの綿パン」受けました!9歳の年齢差を乗り越えて2人が幸せになることを祈ってます!
by 翔太クンはイジワル- 0
ドラマを最新話まで見て、こちらのマンガにきました。変なドロドロが少なくて、純粋にきゅんきゅんできるのでいっきに読みました。ヒロインが温厚で性格が素敵なので、ほっこりさせられます♪
by ろたんこ- 1
キュキュんしまくり!!最高です!!
ドラマもキュンキュンするけど、漫画は止まらない!!!雪乃さんと青島くんの初々しい恋愛がキュンキュンしましたby た721- 1
たのしい
久しぶりに漫画を読みました。早く続きが読みたくて時間が経つのが待ち遠しいです。
毎日のちょっとした潤いになってます。by おしち- 1
好きな漫画
毎度キュンキュンさせられてます。
こんな意地悪な彼氏欲しいです。by 青島ファン- 0
胸キュン
青島くんはモテ男で、実は自分から告白したことがなく、初めての本気の恋にどうしていいか戸惑うばかり。そんな姿に胸キュン。
by さくらプリン- 0
2人が素敵過ぎます
雪乃さんは婚期を逃した冴えない36歳、青島くんは王子だか、実は性格、生活感に難ありの2人。何となく人生観が違うふたりが色々な事を通して可愛らしさ、男らしさや暖かさに触れて惹かれ合う所がとても好きです。人を思いやるってこうだなあと思わせてくれる作品です。
by ぐちぞー- 0
よくある感じなんだけど
漫画で全部読んで、良かったなーとしばらく見てなくて、ドラマ化したのでまた再読。
やっぱり良い!!
ドラマの方は始めなんか違うな〜と感情移入しづらかったけれど、漫画を再読してからまたドラマを観ると、やっぱり青島くんは実写でも漫画でもかっこいい。
正直こんなできた年下イケメンいないだろ!!って感じはありますが、そこは漫画なので日頃の疲れの癒しとして捉えます。
別にオールカラーでなくていいんだけれど、白黒版にレビューできなかったので、こちらに投稿。by おねーぶた- 0