※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
とても好き
久しぶりにキュンキュンするいい作品を見れた気がします。絵が好みやし、ストーリーも良き。年下の男の子も悪くないと思えます。
by ラステフ-
ラブラブいいな。
毎日少しずつ無料で読ませていただいてますが
ラブラブなんだけどエロスが少なくて爽やかな話の進み方に好感持ちます。
ドラマも観ましたが、私の個人的な気持ちだと原作のキャラには負けますね。by 古狸-
面白かった
確かに35女と20代の男性だと結婚に対するスタンスが違っていて当然だよな〜と読んでいて思いました。青島くんが精神的に大人だから成り立つお話で、こんな人がいたらいいなーと思いました。
by にゃま♪-
ドラマからきました。
青島くんがとてもかっこよくて、面白いです!by nomk-
まさかドラマになってるとは
まさかドラマになってるとは思いませんでした。
1回全読したけどだいぶ前に読んだのでまた気になって最初から読んでしまいました。by ねこねこねこ太郎-
母が本作のファンで母の勧めで読み始めました。青島くんに振り回される雪乃さん、かわいい!!私も青島くんみたいな彼氏がほしい...笑
by YuRa-
ドラマの影響で見始めました!
今までの実写ドラマでは、原作が良くても実写化すると何か微妙…っていう作品もあったのですが、この作品は原作も良くて、ドラマも最高です!
青島くんみたいな、彼氏がいたらなぁ〜by 漫画大好きnao☆-
年下男子
ドラマ化されましたね〜
個人的にはドラマより原作マンガの方が好きかな
青島くんがとにかくイケメンですby ひつじ0309-
さいこーです!
青島くんさいこーです!!
通常版で、最後まで課金して読んだのですが、カラーも読みたくてきました!
カラー、かっこよさが際だっていいですね!!
2人の行く末を(知ってるけど)見届けたいと思います!by トラエもん-
ドラマで見てストーリーが面白そうなので読みました。ドラマでは青島くん役の俳優が大根でみてられなかったので。やはり原作は面白いし良かった。
by るなけん-