4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマから見てて、めちゃコミで全話読めると知って読み始めました!ドラマでもキュンキュンでしたが、原作もやばいです♡私は既婚者34歳ですが、こんな出会いあったら毎日楽しいだろうなーと思いながら読んでます♡
by あやみろ- 0
テレビドラマ化から飛んできました
途中すごくもどかしいところもあるけど、それ以上にキュンキュンさせられるところもいっぱいあって、続き気になりすぎてなんやかんやで最後まで購入しちゃいました笑by 杏子杏狐- 0
素敵な意地悪
なんとも素敵な意地悪に、キュンキュンします。
この手のイケメンは現実には存在しないでしょうけれど、主人公と青島くんの素敵ない未来を期待して夢みたいに素敵だなぁと思って読んでいます。by 立ち向かうシェフ- 0
クリスマス良かった
一緒に過ごすクリスマスがとても良かった。
2人のエッチなシーンも良かったし、雪乃さんの膝の上で起きてるのに寝たふりする青島くんも良かった。by ⭐︎たこやき⭐︎- 0
見ててドキドキ!
青島くん、不意にかわいい顔するから見てるほうもドキッとしてしまいました!
青島くんとゆきのさんが本当に付き合った時は心からおめでとうー!と思いました!by ブルーベリーパイ- 0
ハマった!
マンガって若い世代が読むものと思っていましたが、おばさんもハマってしまった。私はビミョーな年代何も無く過ぎ去ったので、マンガとはいえ、羨ましい…続きが気になる!
by ごんおばさん- 0
視線が甘い
青島くんの視線が甘くてドキドキする。最初の頃は、ツンデレの猫みたいな態度だったのに今では、甘々で甘える犬のよう。
by #yuuki- 0
有名??
ドラマ化がどうのって書かれていた気がします。ならかなり面白いのかなと思ってそれが気になりよんでみました。
by すいーとはにい- 0
素直になるってむずかしい
久しぶりの彼氏が超絶イケメンくんで、すこし影がある感じがまたたまらなく素敵です。お互い素直な気持ちを伝え合うって難しいんだなと思いました!
by しゅうコーギー- 0
よき
白黒を購入して全部読みましたが、カラーもやはりよき。
by まもちゃんだにょ- 0