1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
笑
王道をいくラブラブ話。晩婚時代の35歳が読んだら期待しちゃうぞな内容しかし意味を説明出来ないがイタイです。
by みゎみん-
キュンキュン
青島くんの優しいところや、歳下ぽいかわいさがキュンキュンして良いです。どんどん読みたくなります!!!
by ふなきちさん-
カラー版
カラー版とモノクロで交互に見てます
ちっと雑なストーリー展開でありがちなような、そうでもないような(?)課金なしで読めるとこまで読んでみるか、ていう感じですby Akkopi-
フルカラーじゃないほうが、なんか青島くんのかっこよさ強かったような…。くどく見えました。通常のほうが好みです。
by miikoyu-
この作品はカラーだとなんとなく絵が苦手
モノクロの方がすきだったなー
一応全話読んだけど、途中からの展開がイマイチで入り込めなかったby みいたんこ-
小学生向けかしら
最初は良かったんですよ。
年齢を重ねて社会経験も積んで、1人でいる楽しさを謳歌している様子がね。
恋愛要素が強くなってきたら、何だか物足りないというか、、、by 子供ビール-
無料分から読み始めています。
年下青島くんに、激甘に好かれてて羨ましい限りです。現実世界にはありそうで無さそうな展開ですが楽しく拝見しております。by ハートりん-
あーー、なんか無駄にキュンキュンした気がする**(ू•ω•ू❁)**面白かったです!!(`•∀•´)✧
by 森羅万象〜!!-
優しくかっこいい年下彼氏にキュンキュンさせてもらえいました。
ジーンとくるものがありました。面白かったです。by とうくん-
意地悪でも男前は許されるって思う作品です。絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。
by 茶々ー-