4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
テレビでみてます
テレビを通じて原作があることを知りました!漫画にきゅんきゅんしてます!面白いです。まだ最後まで読めてません。
by ai516- 0
カラー版なので
青島くんも、主人公も、カラー版なのでなんだかアニメっぽくて綺麗でいいです。内容はモノクロ版と同じですが。
by れるりん- 0
いじわるな年下に、、
いじわるな年下の攻め方が、いい感じです。職場にこんな年下くんがいたらなぁ…と思うばかり。主人公に対しての一途さもいい!
by ナミネコマ- 0
ドラマよりよい
ドラマを観てからの漫画に辿り着きました。
ツンの要素が強いのかなと想像していましたが、青島くんがかわいい要素満載です。by あしたはぼたもち- 0
6話まで読みました
ありきたりな、年下イケメン彼氏であまり期待はせず読みましたけど。この二人のやりとりはとても好きです~~!!!なんかそんなにしつこくなくていい!!
by ハイエナのひげ- 0
雪乃さんがしっかりしているようで少し隙があって青島くんが惹かれるのも納得です。
年下イケメンに好かれるって設定も他の漫画だとどこに惹かれる要素があった?と無理矢理感があるけど、これは納得できたから楽しかった!by こーすたーりっけ- 0
青島くん、かわいい
ドラマでやってたので、なんとなく原作が気になり読みました。
青島くん、雪乃さんのこと好きすぎてかわいいです。
雪乃さんみたいな35歳…羨ましいです。
とにかく二人がどうなるか続きが気になります。by マイページなわたし- 0
青島くんが可愛くて
テレビドラマ化されたので読み始めました。自己表現が下手な青嶋くんがかわいくみえました。テレビでは進行が遅いのですが、それもまた新鮮で。2人がハッピーエンドになったのか、とても好感がもててます。
by アイラブ めちゃコミ- 0
ドキドキ…
ドラマと合わせて楽しませて頂いています。年下男子の色んな表情にドキドキ。この先がどーなるのか早く続きが読みたいです。
by ナッキー★★- 0
1回読んだが、テレビで見てまた読みたくなりました。面白かったから。とっても正直だけどちょっと不器用で2人とも。
by ゆっっきーっっ- 0