1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
現実的にはどうなのかなぁ
ギフト券プレゼントされたんで、こちらの作品を途中まで読ませていただきました。
年下彼氏、憧れますね♪
キュンキュンしちゃいますが、雪乃さんちょっと流されやすい性格?(笑)
私だったらその年で元彼と別れてしまったら、こんなイケメン年下の子に言い寄られると警戒しちゃうというか、付き合うことを慎重になりすぎるくらい悩むと思います。
今の時代、結婚しない選択肢もあるので、やたら「結婚、結婚」と言われるとウンザリしちゃいますね。
なので、結婚に憧れる女性が読まれるならオススメですが、普通に恋愛ものとしてなら少しストレスたまるマンガだなと思いました。by yuriha-
年下男子
なんだろーなー
話は面白いのですが
30代女子と年下男子の設定
なんか違和感を隠し切れない今日この頃by まっちゅーまま-
35歳キャリアウーマンに胸キュンがきたー!!年下イケメンと会社でいたしちゃうの?付き合うの?フリだけじゃ終わらない?
by Saちゃん-
女性は、もうコリゴリだったのに、なぜか、すごく年上の会社の同僚が気になる青島くん。そして、少しずつ惹かれていくんだね。
by ミステリ大好き主婦-
無料分あってチケットあったので読みました。青島くんはいじわるじゃないです。普通の若者です。結婚したいなら別でみつけな〜てかんじです。課金はないかな。
by マッキー2022-
フルカラーということで見やすいです、話は少しずつ前にという感じです急展開はないですが、一部の作品と違い、双方の考えてることを綴ってくれてるので色々感情移入できます。
by ぴぃたんまぉたん-
9歳年下のイケメン男子と付き合う…現実にはいろいろ考えすぎて疲れちゃいそう。漫画の世界だから、いいな〜って思いながら読んでます。
by 匿名✳︎-
最初は盛り上がったのですが
白黒版を、途中まで、買い
なんだか、無理に話をややこしくしてるような、まどろっこしい展開になってきたので途中でやめ
最後だけ買って、はい結末こんな感じね
ってなったくちです
最初は、年下いいなぁってくいついてみていたのですがね…
もうちょい簡潔でもよかったのではと。
他の方の意見にもありましたが、フルカラーだと食傷ぎみになりました
白黒のほうが、話に没入できる、気がしますby 月夜の海-
定番ストーリー
絵がかわいいです。定番な設定とストーリーなので、適度にキュンキュンしつつ安定して読めます。良しとするか物足りないとするかは読者次第ですね。
by pandamama-
いじわるの意味が
よくわからなくて
会社で若手のイケメンでやり手で
交際が面倒な青島くん
の、割に手が早いのは
イマドキ男子ですかね?by くりすたるばぁちゃん-