1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんがカッコイイです。フルカラー版がでていたので、どんな感じか気になって見ました。途中までモノクロで買ってるので、続きからカラーにするか悩みます...
無料部分
白黒バージョンは読み続けていたのですが、カラーになるとまた雪乃さんの雰囲気が違うように見えて新鮮でこちらもドキドキしちゃいました!
( ^ω^ )
フルカラー待ってました!!!青島くんはいじわるは大好きです!!!フルカラー、まだ途中ですが楽しみです!
確かにフルカラー版はいい!色がついているということでイメージが変わります。
ただモノクロ版を購入してしまったのでカラー版までは…by Maroro-
広告で見て気になって読みました!
一話だけ見ましたがタイトル通り青島くんがいじわるで面白いです!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
ここにきてカラー!
通常版を全話購入しています。内容は間違いなく面白いです。ここにきてカラー化はずるい!読みたくなっちゃうでしょ。カラーの青島くんも格好良いです。あの時のシャツは何色だったのかとか気になってしまいます。
良い
この作品好きだけど、わざわざカラーにしたのね。それだけ人気あるのかな。確かに青島くんのカッコ良さと、雪乃の私服の色の合わせ方、ダサいなって、よくわかるようになりましたね。
やっぱり
青島くんはカッコいい!オリジナルを全部読んでます。続話出たばっかりなのに何ごと?と思ったらフルカラー版でビックリ(笑)好きなマンガだけど、私はオリジナルがいいかな。
キュンキュンしちゃいます
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます♡続きが気になります!
by シャクヤクとボタン-
ちょっと読んでみようと思って読んでみたけど、けっこうおもしろい!!読んでみて欲しい!!
青島くんが、これからどうなるか、楽しみby 匿名希望-