【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何度も読みたくなる
青島くんはカッコ良いし色っぽいし、惚れてからの混乱さとか真っ直ぐさとかトキメキものです。結婚してからも仲良く大事にされてるのを垣間見れたのも良いです。
by サザエさんの夫-
35才の雪乃と年下の青島くんのラブストーリーです。ハラハラドキドキは少なめ。リアルが詰まっていて読みやすいです!
by アミアミー-
段々ヒロインに惹かれるヒーロー良き
おひとり様を楽しむヒロインの会社にバイト?で入ってきた青島くんはイケメンで他社員にモテモテ。唯一ヒーローに言い寄らないヒロインに女避けとして交際を申し込むヒーロー。しかし、ヒロインの飾らない人となり等に惹かれていくヒーロー。
兎に角、ヒーローの青島くんが年下スパダリイケメンで良き。ヒロインが羨ましい!是非是非読んで欲しい作品です。by ネコ耳-
青島くんの変化が良い
何と言っても青島くんがどんどん雪乃にハマっていくのがキュンして大好きです。
登場した時の青島くんは、小生意気で「イケメンだからってみんながお前を好きになると思うなよ!」と、心の中で暴言吐きながら読んでいましたが、そんな青島くんの毒が抜けて可愛くなっていくのが良いです。
そんな青島くんを計算なく変えた雪乃さんは本当に素敵な人。何度でも読めちゃう作品です。by みんさん♪-
最初こそは結婚願望もなかったけれど、だんだんと雪乃さんのことが大好きになって、雪乃さんが気にしている年齢差とかも全然気にしていなくてかっこよくて
by aihbfu-
ふたりともかわいい
雪乃ちゃんと青島くんの恋愛情景がほんとにかわいい!青島くんに振り回される雪乃ちゃん、大変そうだけど見てて面白い!
by kk1128-
いじわるだけど
青島くん、何がきっかけで雪乃さんを好きになったのかなぁ?そして、恋心を自覚したら、真っ直ぐに伝えてく姿に、毎回ドキドキ。何度も何度も読み返して幸せな気持ちを味わってます
雪乃さん、ずっと二人で幸せでいてねby りらっくまのみみ-
最後まで読みました
青島くんはいじわるじゃない。こんな年下の子に好かれたら、楽しいだろうなって、お話です。楽しく読ませていただきました。
by Manga-d( ̄  ̄)-
分からない
漫画ならではのストーリー。よくある話。だいぶ年下のイケメンと冴えないお局のラブストーリーですね。うーん。
by しっぽこちゃん-
最初から
早く読みたくしてしまいましたしてしまいました
恋から遠のいていた2人が少しずつ変わっ微笑ましくて微笑ましくて
ついでに周りの人も巻き込んでいくなんて
素敵ですby accord-