無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマより先に
カラー版で再度読破。
ドラマも始まってから、また読み返してしまった。
雪乃の不安だったり、青島くんストレートな感じがとても感情移入upでした。-
ツンツンした感じがまた
青島くんのツンツンした感じも
ストレートにいろいろ愛情表現してくるところもツボです。
沼っていく感じを感じながら読める!by はるーまきー-
続きが気になります
以前モノクロ版で見てドキドキして好きだった作品。フルカラーでまた見ていてやっぱり楽しいです。青島くんは王子ですね。
by まなかま-
最後まで読みました
青島くんはいじわるじゃない。こんな年下の子に好かれたら、楽しいだろうなって、お話です。楽しく読ませていただきました。
by Manga-d( ̄  ̄)-
前にモノクロで読んで、久しぶりに今度はカラーで読みました。やっぱり好きです。他の女には興味の無い王子に惚れられ執着されて、しかも外見とかで惚れられたんじゃないところがほんとにいいなと思います。憧れます。
by ミススワン-
分からない
漫画ならではのストーリー。よくある話。だいぶ年下のイケメンと冴えないお局のラブストーリーですね。うーん。
by しっぽこちゃん-
絵がきれい
広告で見かけて、最後まで一気に読んでしまいました。絵がとにかく見やすくて、雪乃さんのナチュラルな可愛さがよくわかります!
by june1230-
ありそうでない
ありそうでないような話だけど、なんか面白くて読んでます。絵がきれいだからかな、何か引き込まれるものがあります。
by ユンリン44-
甘さひかえめ
ドキドキ、キュンキュンというよりはさりげなくドキッとみたいな。
白馬に乗った王子様というよりは幼なじみ?みたいな。
そこまで波乱万丈って訳ではないけど大人の恋愛楽しみたいならいいかな~って思います。by しまっ子-
ドラマ化されるくらい素敵なお話です
私は最初漫画で出会い、最終話まで読んだけれどとても素敵な作品でした!
ドラマも面白かったです。by hfbad-