【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(191ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が可愛いいし、キュンキュンできるかなー年下!周りにたくさんいるけど、息子並みのとしだしね、分からない
初めは無料だけ読んでました。
広告で何度か目にしていましたが、続きが気になり購入しました。年の差婚で女性が年上のお話ですが、とても楽しく読ませてもらってます。結婚後はどうなるのか楽しみです。
青島くんがだんだんハマっていくのに、つい見入ってしまいます。これからの展開がたのしみで、待ち遠しいです。
by kansei-
キュンキュン
こんな溺愛してくれる、年下の彼氏がいたらなぁ、と思わずにいられない。優しくて可愛くて男気もあって、て、どこに行けば会えますか?
by てぃーえふ-
カラーもいいなぁ💕
大好きな二人のなれそめから、フルカラーで見れるのは嬉しい~😆
モノクロを推す人もいるけど、この作品に関しては、キャラにリアリティが出て良し。青島くんの笑顔や、雪乃さんのキレイさに見とれて、幸せな場面は何度も見てしまう…
途中、お母さんが出てきてこじらすところは飛ばして購入しようかな~と思ってます。by 匿名希望-
やっぱり好き
この2人好き過ぎる。モノクロも全巻購入して次回作を待っていてホント続きが気になる♡カラーでも見てみたかったから嬉しい(o>ω<o)
by BTS-
青島くんの甘い言葉に胸キュン
年の差を気にしてなかなか結婚の話が出ませんでしたが、青島くんの婚姻届のプレゼントの前に「家族になりたい!」と言った雪乃さんの率直な想いに同世代として共感しました。まだまだ終結していないので、これからの配信を待とうと思います。
by ゆあなつ-
最新話をいつも楽しみにしています
徐々にふたりの仲が深まっていくのが、丁寧にかかれていて、話にのめり込んでいきめした。
2人が結婚して、ほんとに良かったです‼️by 匿名希望-
大人のラブラブ恋愛マンガです。
地味な年上女性が9歳下のイケメンに惚れられて恋愛始めるっていう現実にはまずないような大人な恋愛マンガですが、主人公が純粋で真っ直ぐなので、いやらしさはありません。イケメンの相手もほかの女にぶれることなく、主人公を甘々に愛してくれているので、尻に敷かれている感じで、あんまりタイトルと合わないんじゃ?という感じもしました。
by にじにじ-
カラー版。
この作品のモノクロ版の続きが読みたくて、課金しました。
続編かと思ったら、フルカラー版!
先に知っていたら、こちらを購入していたかも、です。
内容は、同じですが、カラー版には、カラーの良さがあっていいですね。
ただ、モノクロ版を購入しているので、お金に余裕があったら、読みたいです。by 匿名希望-