【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(191ページ目)
4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵もストーリーも好きです
青島くんカッコええ~!雪乃ちゃんも可愛い~!
毎回ドキドキきゅんきゅんです♡by 匿名希望- 0
いい感じ
出会った時にはないと思った存在だったけど、すぐに好きになった青島くん。不器用な彼女といろいろあったけど気持ちがつながってよかった。
途中までは夢中になって読み進めていたのだけれど、青島くんのお母さんがでてきたあたりから、話の方向性がわからなくて少し飽きてしまった。
めちゃめちゃいい
青島くんがとりあえずイケメン過ぎる。こんな年下イケメンとつきあえるゆきのさんうらやま!!ちょっとずつ心開いてくれるのがかわいい。
ひょんなことから主人公と青島くんが付き合うことに?!
会社で王子と言われて入社早々モテまくりの青島くん。
主人公は女避けといっているが…?
この先の展開が気になる。by 匿名希望- 0
うん??
原作を、ずっと前から読んでたので、興味本位で試し読みして、みました。
これ、、カラーにする意味有るのでしょうか?
確かに、最近の電子マンガは、オールカラーとか、多いけど。
カラーの仕上がりレベルが低い!by 匿名希望- 3
楽しみに呼んでいます。
青島くんが雪乃さんを溺愛しているのも可愛いですし、雪乃さんが乙女になっていくのも可愛いです。by 匿名希望- 0
ずっと買っていて、ここにきてのカラー、、買いたいけど、我慢しますが、青島くんのカッコ良さ可愛さがカラーでもみたい笑無料読んで今までのモノクロで我慢してますー。
萌
年下属性はなかったはずなんですが、年なのか、青島くんだからかはまってしまいました。2人とも可愛い… 幸せになってほしい!
良い
この作品好きだけど、わざわざカラーにしたのね。それだけ人気あるのかな。確かに青島くんのカッコ良さと、雪乃の私服の色の合わせ方、ダサいなって、よくわかるようになりましたね。