4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュン🫰
ドラマをきっかけに読み始めましたが、青島くんの真っ直ぐな姿にキュンとして読み進めるのが楽しみです!ヒロインの女性の戸惑いや不安さは、30代女性には共感できると思います。続きが気になる!
by はぴも- 0
青島君最高
全部読みました。興味無いようで、がっつり、よしのに、はっまていく(方言)アオシマくんが、めっちゃかわいいっす!
by コロコロチコ- 0
フルカラーで綺麗
SnowManの渡辺翔太翔太さん主演のドラマのCMを見てよみはじめました
こちらはフルカラーで絵も綺麗だし
読んでて楽しくなりますby りょうたきゅん- 0
ドラマから。
ドラマから入って、キュンキュンでマンガ読み始めました!サイコー☆
by かよよよよよ- 0
ほしみなみな
青島くんはなんで結婚を考えてないのか気になります。青島くんにはご家庭のこととか過去のことでなにか理由があるのではと思って読み進めてるところです。
by ほしみな- 0
青島くんが、、
気になります、、w 絵のタッチも好きで、毎日青島くんに会えるの楽しみにしてます!笑
よくある年下イケメンとどーなるのかby にゃんちゃんだー- 0
歳の差の恋愛漫画は結構あるけど青島くんが1番好き!こんな少しいじわるな彼氏ほしい笑 ちょっと恋愛下手なのもキュンキュンする。
by いずみ今子- 0
面白い!
久しぶりにどハマり!ドラマから入ったけれども、こんなにもキュンは久しぶりかも。単純にすごく面白い。毎日次が楽しみで仕方ない。
by ちちちちちちゃん- 0
これが一番好き
本当に本当に大好きもう最高すぎて無料チャージ待てない。(ケチな私)テレビもいいけどやはり漫画は、自分の思いの声で想像して読めるから最高👍
by 秋田県- 0
どう進んでいくのか
フルカラーだとなんか新鮮でいいね。会社一緒だとけっこう気まずいと思うんだけど、それがもえる人もいるか。青島くん頼りになる男だな
by 通りすがりのゴン- 0