※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最高かよ!
アラサー女子に夢を与えてくれる漫画です。
年下男子に、あんな風に愛されたら…!さっぱりとしつつもキュンな展開おおめで読みやすい!by かなやあらら-
モノクロ版を読んではまり、こちらのカラーも読み始めましたが、やっぱり青島くんにキュンキュンします。コミックを本屋でみかけたので購入しようか悩み中です。
by みぞじ-
ストーリーがすき
もう、続きが気になって本買いました!こんな彼氏欲しいです。絵が好きなので、主人公の気持ちもよく分かります!!
by パドヴァ-
ずっと気になっていた作品です。
課金せずに毎日一話ずつ読んでいますが、先が気になって早く読みたいです。
イケメンなのに意外にも今まで寂しい性格を送っていた青島くん。やっと好きな人に出会えて幸せになってほしいです。by たみ12345-
青島くんにキュン
カッコいいし、優しいし、でも、クールだし、青島くんの言動にドキドキ。彼女の素直な反応が、なんだか可愛らしくて、9歳差は感じないなあ。
by あいすぶれいく-
羨ましすぎる
展開に振り回されたい気もするが現実を見るとそんなこと起こるわけがないと思ってしまう振り回されて傷付いたら立ち直れない
by ボンボン12-
最高でした
まず作画が好み!とにかく青島くんがスパダリ!そして愛されヒロイン!無理やりなジェットコースターも無く、2人がお互いの気持ちを大事にしていく日々が丁寧に描かれていて、すっごく好きな展開でした。毎日無料期間中にもかかわらず、最後まで一気に鬼課金しましたか、我が課金に悔いなし!という気持ちです。
by ウナギスキー-
フルカバーいい
無料だったので読み始めてみましたが、フルカバーなのでか読みやすくてよかったです。
青島くん可愛いです。by みずみかん-
クールな青島くん。もっとデレたりしてほしいなと思って読んでます。2人が素直になって楽しく過ごす姿が好きです。
by ダメ恋はまる-
目が離せない
少しずつ青島くんが、心を解きほぐしていく描写、繊細な話の展開がたまらない。。。
ステキな恋から、どんな発展をしていくのだろう。きゅんきゅんがとまりません。-