【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(166ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
恋愛に特化
仕事をしていても、友達と話していても、遊びに行っても、とにかく恋愛!恋愛!恋愛!笑
非現実的な世界観ではありますが…。大学生だとこんな感じの浮かれっぷりかもしれないし、高校生も恋愛に日常がそのまま影響されてしまったりもしますね。されど、彼らは社会人!by 大福*- 0
ヒャー!!30代超えて、こんな恋愛したい。
青島くんに振り回されてるけど、主人公の自分を持ってるとこがいいですよね。お互いにスキスキが伝わってきます。現実には色々なさそうですが、そこがまたいい。夢みれる(笑)by 匿名希望…- 0
青島くんの
青島くんの純粋さと男女の感覚の差と年齢差と‥‥色々と感じることのできる作品です。お一人様時間が大切なのも私にはよくわかって、それが理解できる、できない感覚の差も客観的に見ることができました。
by はるきみとんと- 0
可愛い
青島くんより、雪乃さんの魅力にハマっています。素で素敵!
幸せになって欲しいなぁ。無料話数までは読んでみます。by ゆさここ- 0
青島くん!
青島くん!
きっと、今まで出会って来た女の人と違い過ぎて、気持ちが追い付いていないのね!
そんな貴方は可愛い💓by えりはるよし- 0
こういうのがキュンキュンするのかぁ、と傍観する気持ちで読んでいます。私はあまり魅力を感じないというか薄ら寒い強引な設定にしらけ気味になりつつ「いやいやいや」とツッコミつつ読むのが合ってるかなぁと思いました。
あと妹感じ悪いすぎ。
全くの個人の感想なので楽しんでる方を貶める意図はありません。by Asatama- 4
この漫画が好きで読んでたけど、カラー?
と思って無料分だけ読みました。
元々カラーには抵抗があるのですが、この漫画については特にカラーじゃない方が良いかも。
良さが半減しちゃった感じ。
でもストーリーは同じだから面白いけど、課金はしないかな。by キーアガー- 0
絵が綺麗です。青島くんが本当にカッコいい!かっこいい年下くんが自分のことを大好きだと言ってくれてるなんて、キュンキュンが止まりませんww
by とうふ2- 0
無料試し読みで読んではまりました!面白い!
主人公と年齢が近いので自分をおばさんって思っちゃったりする気持ち凄く分かる。。。でも歳下の彼氏羨ましい。。。しかもイケメンって。。。by Qoo0526- 0
おーー!フルカラー出たんですね!!
最高♡このお話大好きです!
歳は離れてるけどお互いのこと思い合ってる。
家族のこととかもがっつり絡んでくるので
本当にお互いの人生を大事にして愛を手に入れてる感じがします!!by 三匹の子猫- 0