【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(155ページ目)
4.4 ( 全7,229件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
結局、溺愛って事で。
年上だから、とか、こんな私なんか、とか、結局青島くんには関係なくて。自身の生い立ちなんかも影響されてるけど、やっぱりゆきのさんが1番!!なんだかんだで溺愛でした。
by はくまめ- 0
心境の変化
まだ途中までしか見ていませんが、結婚は考えていないと言っていた青島さんが変化していったのが何だか素敵だなと思いつつ、ちょっと羨ましくもあります笑
by ゆみ鹵- 0
最後まで読んで、ハッピーエンドだったからまぁいいかな。前半のドキドキが楽しかったけど、後半はほぼ甘々モード。それはそれでまぁいいかと思える感じでした。
by Gatao- 0
カラーじゃないのも全部見たけど、フルカラーもなんかいいなーって思いました。結婚式のネクタイ選びも、こんなカラフルだったんだなーと意外な面とか見れました。
by まるたん1103- 0
主人公が素朴で可愛らしいです。媚びずにマイペースなところが良いです。アオシマくんがペースを崩されちゃうところがいいですね。
by きよみそ- 0
雪乃さんと青島くんのカップル大好きです。雪乃さんのポンコツも青島くんのこじらせ王子も二人でクリアにしていく様も良いですね。お話も気持ちよく読める早さでとても満足❣
by 仔猫みるく- 0
カラー版もいいですね。いろいろあったけど、二人が幸せなカップルになり、結婚までたどり着いて良かったです。
by 温厚ニンジャ- 0
ゆきのちゃん可愛いです。ひょんな事で彼氏彼女の振りから始まった2人だけど、お互いの魅力的な所に惹き寄せられましたね!
by たいちくんがんばれ- 0
歳の差カップルの悩みを超えた話??
イケメン年下彼氏なんてほんとにヤバいしかない!!
不安だけど。彼氏はめっちゃ彼女の方を思ってるのね…うまく伝え切れないところとかヤキモキするけど、2人の関係が少しずつだ縮まるのを見るたびキュンキュンしちゃいますby ここる12- 0
いやもうイケメンすぎて、そしてその強引さといいたまらないです!
女性の飾らない性格も好きです!
ただ個人的にもう少しエロ要素があれば…なんて笑by caoriii- 0