4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島好き
年下だけど、しっかりとしていてイケメン
憧れる
青島くんの考え方も新鮮で考えさせられる
イチオシの作品ですby Yん- 0
ドラマから
テレビドラマを観たのをきっかけに読み始めました。ドラマとは展開が違う部分もあるので、違いを楽しみながら読んでいます。
by ガチアサリ- 0
ドラマ化をしていたので気になってよみはじめました。少し実写とは違う感じもしたけどすごくワクワクする始まり方です!
by なつつつつん- 0
胸キュンストーリー
ドラマ化がされていて、原作を読んでみたいなと思ったら無料で読めたのでとても嬉しかったです。しかもフルカラー版もあって素晴らしいなと思いました。ストーリーは胸キュン要素が沢山あって、とても楽しかったです。年上女子として共感できる部分が沢山ありました。年の差恋愛ならではの心の葛藤、逆に年齢なんて関係ないという恋愛模様も見られてストーリーに引き込まれていきました。続編があったら読みたいくらい好きな作品でした。
by 文穂- 0
ドラマからきました。
ドラマをみてこちらを読んだ逆パターン!
とにかく青島くんがイケメンすぎてしかたない!
毎回キュンポイントがありますので読んでて雪乃が羨ましいとまで思います。by 推しガホシイ- 0
35歳女子、お一人様でいっかな〜なんて考えちゃっていた時に現れた、9歳年下イケメン!逃げ腰になりますよね〜。「いじわるな…」は?ですが、応援したくなっちゃいます!
by t u v- 0
カッコいい
なんだろ、読み始めたらとまらなくなった。純な女の人と青島くんのやり取りが好き。青島くんの優しさがしみるし、女の人のお陰で変わっていくのもいい。
by kaimu- 0
おもしろかった
ドラマから入りましたが、こちらの青島くんの方がずっとイケメンじゃないか。話がうまくいき過ぎな気はするけど、ところどころハラハラドキドキできるポイントもあったかな。上手くまとまったエンディングで読後感もいいです。
by おり山- 0
青島くんかわいい
一気に読めちゃいそうです。ドラマから来ました。
by かつかつ1000- 0
カラーもいいですよ
モノクロを読みましたが、カラーも違った良さがありますね!
それにしても35歳ってまだ若いけど、5年後にぐっと老けてくるからなぁ。見た目
と体力。by UNO01- 0