【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とてもきゅんきゅんしました!青島くんかっこいいし、雪乃さんも可愛すぎます!ハッピーエンドでよかった!、
by オデエ- 0
これこれ!
年上の恋に臆病になった女性とチョーイケメンな年下男子。ハイスペックな男性が本当の恋をしり、右往左往する姿が胸きゅんです。
恋って素敵だなーっておもいます!by ゆめもり- 0
レビュー も良かったし、
「いじわる」 という題名に惹かれて
読み始めてみました。
雪乃さんのキャラがとってもいい。ほんわかしてる。
でも想像よりは面白くないかも。by Basuteto- 0
かっこいい
青島くがかこいい。ジーっと人の目を見つめたり、人をあまり信用しないのに、自分の気持ちに気づいたら素直に行動していく。
by mhcmp- 0
ヒロインのちょっとしたお願いから始まってキスが早い!よくある始まり方だけど、フルカラーも相まって面白いです。
by おちゃっ- 0
ドキドキ
年下の男の子…でも、芯があって色気があってドキドキしちゃうますよね。雪乃さんが羨ましい。二人の今後を楽しみにしています。
by 梅おにぎり大好き- 0
ちょっと物足りない
35歳にならんとする独身を謳歌するユキノさんが、9歳年下の同じ会社の青島君との出会いから、紆余曲折ありながらも社内恋愛に突入し、結婚に到るお話。私的には、エピソードがちょっと物足りない感じでした。結婚後の方が気になります。ユキノさんは、会社を続けて行くんだろうか?妊娠したら、2人の子育てってどう折り合いをつけて行くんだろうかとか。残念だけど…結婚が、ハッピーエンドって物足りないです。
by かなえ2024- 0
クリスマス良かった
一緒に過ごすクリスマスがとても良かった。
2人のエッチなシーンも良かったし、雪乃さんの膝の上で起きてるのに寝たふりする青島くんも良かった。by ⭐︎たこやき⭐︎- 0
見ててドキドキ!
青島くん、不意にかわいい顔するから見てるほうもドキッとしてしまいました!
青島くんとゆきのさんが本当に付き合った時は心からおめでとうー!と思いました!by ブルーベリーパイ- 0
素直になるってむずかしい
久しぶりの彼氏が超絶イケメンくんで、すこし影がある感じがまたたまらなく素敵です。お互い素直な気持ちを伝え合うって難しいんだなと思いました!
by しゅうコーギー- 0