※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
思っていたよりおもしろい。先がドンドン気になりはじめて、もっともっとって思って読んでしまってル感じ。
by thukasa-
そんな人いない感。
アオシマくんの顔もどろっ・・としてかっこよくないし、性格もよくないので全然入り込めない。
人の好みが細分化している現在「誰もが振り返る王子様」など存在しない。
・・・と言ってしまったらほとんどの少女漫画が消滅するか。by komakomako-
仮彼氏をお願いした歳下草食男子が、まさかの本物彼氏になるとは!!仕事に中心だった雪乃姉さんの戸惑いに、ウンウンと納得してしまいました。
by まーちやん6号-
他の方がおっしゃってますが、カラー版よりも白黒版の方がいい。カラー版が全話無料だったので読んでいますが、青島くんはカラーじゃないほうがカッコいい。
by riku02-
やっぱり面白い!
昔、読んだことのある作品です。
久しぶりに読んでみたら、やっぱりおもしろい!
何度読んでも続きが読みたくなる本です。by 随-
よくある設定だけど面白い
広告でずっと出てきてたので気になって見てみたけど面白かったです。フルカラーも良いですね。
会社休みますもそうだけど、年の差恋愛良い!!by ゆーづづ-
36歳のころ
自分が36歳のころってどうだったのかと考えました。仕事ばりばりしてて、年下の異性ってそういう対象だったかどうかはわからないけれど、プロフェッショナルな人は年下でも尊敬はしてました。まだ無料配信分しかよんでませんが、二人がどうなるかは楽しみです。ただ、仕事中に男女の関係はどうかと思います。まあ、現実にはないと思っていますが…
by pasan-
羨ましいなぁ
歳下イケメン彼氏か…愛されてて読んでてこっちまで幸せ気分になります。
羨ましい限り。こんな風に愛されたいわぁby みみそはは-
青島くん、どこか天然で、かっこよくていいです。ただどうなっていくのかなあ?二人の関係は。周りも巻き込んで不思議です。
by ピコジロー-
絵が綺麗
前から広告で気になっていて、フルカラー版があってラッキー!ヒロインも可愛らしいし、年下の青島君もヒロイン溺愛で。次から次へと読み進めたくなる漫画でした♪
by 星花☆-