1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島君は不器用なだけ
普通の感覚だと、相手にこう言ったら傷つくとか嫌なやつとか思われるとかを考えると思うのですが、青島君の場合はドストレートに思った事をそのまま言ってしまうだけかもしれないですね。
根は、良い人なのかもしれないかも知らない人からは誤解されるかも。
ちょっともったいないなって思いました。by maricyan-
憧れちゃう年下男子との恋
ドラマきっかけで軽く読んでみようかなと思っていたら、まんまと沼りぎみ。
お年頃の女性には年下との恋は苦悩もありつつ、絶対楽しい!
ついつい夢見てしまう。by 雪.-
ドラマをみて先が気になって、、、
ドラマを見て先の話が気になり毎日無料で楽しんでます。青島くんが可愛いい、このまま仲良くしていって欲しいな。
by ころね。-
焦ったい
ドラマで見始めたけど原作が読みたいなって読み始めたけど原作も焦ったい〜。雪乃さんの気持ちがまぁ手に取るようにわかるアラサーです。
by goma28-
全話無料になっていたから久しぶりに見ました!
ゆきのさんに魅力は感じないんだけど、、、青島くんにキュンキュンしちゃいます!by pompom2-
おもしろかった
一気に最後まで読めたし、ストーリーもしっかり読み応えありで、そんなに嫌なこともなく最後まで楽しめました。
by tonnとん-
ドラマより
ドラマより原作のほうがテンポもやくってオモシロイです
by Bon-no-
冴えない主人公がイケメンとラブラブになっていく様子、憧れるパターンです。主人公に嫌味がなく、自然と応援できる。
by きょんすけぴょん-
ドラマもみて
ドラマをみて、漫画もみました。青島くんはカラーで見るとますますかっこいいので、早く、続きよみたいです。
by しそはおおば-
ストーリーも絵も悪くはないのですが・・・
カラーよりも白黒の方が好きなのですが、全話無料ということで途中まで読ませていただきました。
もう既に婚期を逃したと思っている独身の雪乃が妹の結婚式に彼氏を連れて来てと言われ、居酒屋で青島くんと出会います。
青島くんは女除けのために、雪乃は妹の結婚式のために付き合うことになります。
最初は漫画でよくある契約結婚みたいなものだと思っていましたが、お互い段々惹かれ合っていたので結果的には良かったなーと思います。
でもタイトルにいじわると書いてありますが、青島くんは別にそこまで言うほど意地悪ではないと個人的に思ったので4にさせていただきました。by AOBE-