- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 青島くんわたしも青島くんと付き合いたいー!!
 冷たいのかと思いきや優しくて、けどまたたまに冷たい青島くん、謎多いけどそれがまたカッコ良すぎますby からふるぴーなつ-

0 0

5.0 面白い2人とも悩んでいるけど、あえばあっという間に悩みが解決しちゃうお二人。相思相愛でちょうどいい距離感。いい関係。 by ほのぼさんだね-

0 0

4.0 無料分まで読みましたまだ無料分までしか読んでません。
 あらすじを見ると絶食系男子と書いてあったのでどういう流れで恋愛に発展するのかと思ってましたが、結構早い段階で男だったので驚きました。笑
 ときめきますし続きが気になります!by rなり-

0 0

5.0 おもしろいですドラマをきっかけに読み始めました。
 おもしろいです。
 絵もきれいで引き込まれます。
 先の内容が楽しみですby くまちん2222-

0 0

4.0 青島くんが渡辺翔太でドラマ化されたことで読みたくなりました。
 年下の男の子に翻弄される主人公がかわいいです。by ころとん350-

4.0 歳の差関係なく面白い♡
 青島くんが顔がすんとしてる割にはグイグイくるギャップもたまらない😍
 オドオドしてるのも可愛い🩷by Kanakana-

0 0

4.0 面白いです青島くんが雪乃さんに素直に好きっていうところがとってもいい!結婚とかそんなこと抜きに。それでも30代の女性は腑に落ちないこともあるよねー by たぬきぽんぽんた-

0 0

2.0 年下でもきにしない王子ステキすぎる。本人が、ビックリするくらい本気に好きになってしまう。愛してるのキスもとろけるくらいいいのです。ライバルなんて、気にしない by ちよまつこ-

0 0

4.0 ドキドキ、ぶっ飛び35才!35才の女子、可愛いね~❗
 なんか、いい感じのコンビですね。35才にして、この可愛らしさ❗
 ヒロイン、好きだな~。
 青島君のクールさも、いいですね❗
 二人の相性ぴったりです。
 面白いな-❗いいです❗by ラブラブだいすき-

0 0

4.0 歳の差がある二人にどんな恋の結末が訪れるのか楽しみです。
 恋に奥手になっている雪乃さんと青島くんの掛け合いにキュンキュンします。by はばねーぜ-