4.4 ( 全7,218件/ネタバレ1,939件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とても爽やかでとても愉快なストーリー
既にモノクロ版を読みました
作者さんの描かれるホンワカした絵が好きです
ストーリーに至っては期待以上の面白さです
30歳のOLと社内で王子と呼ばれる9歳下のイケメンとの恋は、爽やかでどの回も楽しく読めます
たまたまお互いに利害を目的として始まった偽の恋人同士
それが何となく深い関係になりそのまま本物の恋人に
そしてラストの結婚式のシーンは、とても感動して何度も読み返してます😍
絶対にお勧めの作品で、課金して損はしません!by Yawayawa- 0
全話無料につられて
最初は全話無料があるなあと読んでましたが、読み進めると本当に面白くてあっという間に読み終わりました。漫画や本は最近までは全然読んだりしてなかったのですが、通勤時間の暇つぶしにどっぷりはまってしまいました。この漫画も恋愛漫画が好きな人は読んでほしいと思います。
by 粉モン大好き- 0
青島くん良かった
主人公も青島くんも幸せになって良かったです。
年齢を重ねると素直になれないこともあるのよ。
結婚式も幸せそうで良かったです。
その後の2人も幸せである事を信じてます(笑)by ともタン- 0
絵もストーリーもよかったです。普段のリラックスしただらしない所とかそういうところもリアルでよかったです。
by よむよー- 0
面白い!
モノクロの方もすべて読みました。主人公も控えめながら芯があって素敵だし、彼氏さんも魅力的〜。お互い素敵な人見つけられてよかったね…!
by aotknママ- 0
イッケメン♡
おもしろいのはもちろんなんですが絵が好きです!読みやすいし美男美女だぁ♡デレデレキュンキュンです笑
by サユキン- 0
好き!
青島くん、大好きだったのに完結しちゃいましたー泣
何周か読んだと思うけど、やっぱり好き笑
絵が丁寧だし雪乃さんは友だちになりたいタイプだし青島くんも目の保養に良い!
また最初の出会いのところから読んできます!!by ビスケッティ- 0
もうすぐ35歳になる主人公は訳あってイケメンSEの青島くんと偽装恋愛を始めたんだけど、、お互いに相手には興味が全然無かったからこそ、素の状態に近い自分で相手と向き合えたから互いの良さを素直に感じられ惹かれあえたのかな。
by よいのみょうじょう- 0
ドラマを観て
ドラマを観て面白かったのでマンガも読みたいと思いました。絵も好みで大好きです。マンガに青島くんの方が好みです。
by ミライノ- 0
ドラマを先に知り、漫画を読み始めました。フルカラー読めるなんてとてもありがたい。雪乃さん、かわいいなーと思います。
by OLC- 0