みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話
1話無料~先が気になる。初め中盤は微妙だけど、フルカラーで読みやすくて盛り上がる期待の内容と絵。表紙も綺麗。
by もも1- 0
今後の展開が気になります!
この始まり方、面白くないわけがない!しおりは本当の事打ち明けるのかな?楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
この作者さんの本が好きで、よみはじめました。シングルマザーの主人公が頑張る姿に応援しつつ、ふたりがうまくいってほしいと読んでます。
by まるるんるんるん2- 0
なんか好き
ちょっと泣いてしまいましたー。こういうの、めっちゃ大好きです。出会えて本当によかったです。また今度読みます。
by てへちゃん- 0
試し読みから
試し読みですが1話から面白くて先が気になって仕方ありません。
なぜシングルになったのかまず気になるし二人の過去と未来が知りたくてたまりません!!ひたむきに子供を育てる姿勢も同じ母として応援したくなります!by handomama- 0
昔の幼馴染との再会!これからどう進展していくのか、子供もいて働けるのか、その彼とどうなっていくのか気になります
by みさにゃんにゃ- 0
無料分を読んでみました。
画がとても可愛らしい感じでキレイです。
設定が面白いので続きが気になる作品です。by りーちゃんvvv- 0
シングルマザーのかくとう
早く就職しなければ、なのに、いつもじゃまが入り、いざきまれば、だまされ、たまたま、友人が助けにはいり、危ういところをたすけられます。
by キラリん- 0
忘れられない彼
昔付き合っていた彼に就職を探していた所てあってしまった、彼は役職らしく就職先を紹介してくれたのだけど子供の事で面接に行けなくなり又途方に暮れていた。この彼が心配して来てくれ子供がいる事がばれてしまった、
by KoroKoro- 0
幸せになった
話が進むに連れて色んなことが起こるから、ドキドキのハラハラで読んでた。ふたりがハッピーエンドで終わってくれて良かったけど、10年後じゃなく途中の物語も欲しかった。
by ミィーコ- 0