みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛い。きれい。モノクロ版をよんでます。
子供の存在隠して恋愛しようとするところが何とも。30歳だしおかしいことじゃないのに。by まるるるるるき- 0
おすすめです♪
シングルマザーの主人公。育児と仕事だけでなく、恋愛して幸せになってもらいたいなぁー。と思わせる漫画です♪キュンってなります。
by かりまほ- 0
面白かった
子育ての悩みってつきないし、こうゆう苦難は私もたくさんあったなぁと共感できました。母親として頑張らなきゃって気持ち、すごくわかります
by ゆきはりねずみ- 0
元旦那や家族は何してるんだ!?貯金13万で子ども育てられんやろ。。家賃と食費で終わりだよー!シングルってそんな厳しいんだ…
by 白米2- 0
悪くはないけど
ヒロインがどうしてそんなにモテるのかがちょっと分かりにくい作品でした。もう少しヒロインに魅力があると良かったです。
by nanayo- 0
全部読みました
既婚者のわたしからすると有り得ないところが何個かあって、漫画だからと割り切って読みました。最後はヒッピーエンドで良い終わりだったと思います。
by ku501507- 0
主人公にあまり共感できなかった。子を持つ母としては幼い感じが拭えない。実際のシンママにもこういう甘いタイプが多いのかな?シンママを漫画のヒロインにするなら、もう少し芯の強い賢母のほうが共感を得られやすいと思う。絵は好きです。
by A…- 0
大人の…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、とても楽しいです。
フルカラーなので見やすく良かったです。by いちごの冬- 0
ママはちゃんと生きてるよ
この作家さんの絵もストーリーも大好きです。
幼なじみはかなりの年下だった。
だから離れた。
のに、就活て出会ったら、こんなに頼れる立派な男に成長していた。
でも保育園の先生も好意を寄せてて…
さぁ、どうなるかは読んでのお楽しみ!
お薦めの一冊です。by まぁわんわん- 0
シングルマザーの恋のお話で、ドキドキします。子育てと恋愛の両立は難しいけど、主人公にも幸せになって欲しいです
by まる105- 0